Настучать это то и значит. Настучать.
Если я поскубался с кем-то на телеге в МЛ, слили меня или нет, у меня и в мыслях не было бы написать об этом клану. Зачем? Тем более если человек позиционирует себя как топ игрок из топ клана. А поступает как тот, место которого у параши.
Странно всё это для меня. Имея скромный шмот на протяжении игры в ПВ, я никогда не просил кого-то в игре решать мои проблемы и искать моих обидчиков.
Вот об этом я и говорю. Стукачи такие стукачи. Тебе нахамили и уже весь клан знает.)
Чурку побили - чурка брату звонит. Тож самое.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 607
-
23.07.2015 17:26 #11
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
23.07.2015 18:20 #12
Не люблю ангелов но... А не пробовал все же не хамить в пм (а еще лучше вообще просто не хамить)? Как то это неок))

-
23.07.2015 18:36 #13
Что-то пошло не по плану. Нет ну правда. А как же открытость! Неужели это все был обман!
Ну и самое главное, что разбирательство по существу!
Сообщение от Пострадавший
Сообщение от Надеемся
Да что же ты так строго с ним сразу??? Может надо было как то полегче начать? Типа привет как дела, что делал сегодня? Как погода, Знаешь тут на тебя жалоба. Ну что же ты так! аккуратнее надо! бла бла бла....
Могла бы для виду тысяч на сто юаней забабахать штраф.andif, Таких двойных случайностей больше не должно происходить.
-
23.07.2015 18:39 #14
-
23.07.2015 18:52 #15
В обычной дискуссии я этого и не делаю. В этом и смысла нет если человек мне ничего не сделал. Ангелы меня тысячу раз сливали когда я в Девиантс был. И я никому не хамил. Тут ситуация другая. Люди должны знать кто они есть на самом деле. Если кто-то считает своим долгом летать по МЛ и решать обидки за своего стукача, ну я даже не знаю кто он есть. Причём выпрыгивать из под тишка под мобов или летать за человеком по квестам. Хочется спросить такого человека: чудо, ты и по жизни такой? может у тебя нет лв или мало вар кланов? ты вообще чем тут занимаешься? реализовываешь себя как "мститель в маске"? у меня твинк есть 50+. тебе написать где он качается или ты сам допрёшь и прилетишь мстить?
ну вообщем тож самое и матом.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
23.07.2015 19:23 #16
Вот так уделяешь людям внимание..отвечаешь им на личные сообщения ,объясняешь все в индивидуально ,по доброму без задней мысли..а тут приходят гуру дипломатии и от "достатка" информации делают свои шуточные выводы за 300 ): ой все!
Хотя зачем нам вообще дипломатия,а то сидим да стукачим друг на друга о.ОEnju
-
23.07.2015 19:30 #17
А что ещё этому мегадамажному созданию остаётся, кроме как чаты нагибать?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
23.07.2015 19:32 #18
Есть в этом что-то ,будь у него возможность просто слить меня в игре,я бы не читала пожеланий сдохнуть)Хотя я довольно нейтрально к этому отношусь.
Пайду на павозочки ^^ всем пака пака . Омник ,Мейл (; Как будет что еще забавного,пишите,я посмеюсь с вами!Последний раз редактировалось Hubobulb; 23.07.2015 в 19:36.
Enju
-
23.07.2015 19:46 #19
Что за глупость. Ну конечно читала бы.
Я всё тоже самое говорю и маленьким и большим. Вот тот же Поршень например, сегодня в крысу напал. Я мол говорит патриот ангелов. Ну и чё дальше... Сколько моему нубо-луку для него хватило. 1 или 2 скила. И я ведь всё равно сказал ему всё что думаю.)
Мне это совсем не тяжело. Как например какому-нибудь "мстителю из ангелов" не тяжело летать за мной. Записали на левой руке, памадой на мониторе или запомнили я даже не знаю.
ЗЫ: у вас ещё маг есть прикольный, ник не помню щас. Но он меня хорошо знает.) Часто пересекались. Я ему говорю: лети ко мне. если тебе надо ещё слить ради бога. может ангелы за скрины платят или как Солитариус в своё время конкурсы устраивают по косу, и не знаю. А он говорит: нет мол, меня не возбуждает таким образом. Я мол лучше следующей встречи дождусь.
Вот такие ребята. Я ли не нормальный?
Последний раз редактировалось SatanasZar; 23.07.2015 в 19:56.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
23.07.2015 19:48 #20
Та я вообще без претензий. Просто так иронично получилось. Да и я картинки давно не постил - боюсь, забудут меня вообще=((
А вообще я хотел лишь спросить почему смайлы, а не замену слов? Того же небесаима, надо отдать должное, было порой интересно почитать, когда он фиксил посты с каками. А ты просто рубишь с плеча=((
Проще было бы тогда уж вообще посты удалить.