Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

ммм 10% к скорости... Ладно Ладно. Пойду скинусь в рай если там такой бонус))

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем обвинять человека, сами бы для начала открыли базы скилов, коли у вас нет собственного персонажа. А не с пеной у рта пытались доказывать, то что рай образ увеличивает скорость бега.
    п.п.с.: рай образ дает дополнительные 10%хп
    для начала сам бы сходил да почитал, если нет райского танка вообще смысл вякать? рай образ прибавляет хп и скорость. Для тех кому лень
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23175052 - ад форма скорость 8,8
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....9%2F%23175053 - рай форма скорость 9.3

Гайд отличный, а те кто говорит что-то про СИ просто не умеет им пользоваться там. :-)

Первые шаги wahter007 житель Идеального Мира Аватар для wahter007

Цитата Сообщение от kolovrat37 Посмотреть сообщение
    ты даже скилов танка не знаешь...
    Я прекрасно знаю скилы адского оборотня, и плохо райского - все что я могу это руководствоваться базой, в которой написано что у райского и адского вариантов скорость одинаковая. Однако если после введения образа солнечной панды что-то изменилось, и действительно у рай танков больше скорость движения возможно мне стоит извинится. И давайте не будем ругатся, взаимными оскорблениями мы ничего не добьемся. Гайд был составлен того чтобы игроки имели общее представление как быстрее прокачать оборотня. Если я в чем-то не прав или вы считаете что к гайду нужно что-то добавить - пишите как будет время я все подробно проверю и внесу изменения.
    Каждому барану - свой курбан байрам.

Цитата Сообщение от wahter007 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю скилы адского оборотня, и плохо райского - все что я могу это руководствоваться базой, в которой написано что у райского и адского вариантов скорость одинаковая. Однако если после введения образа солнечной панды что-то изменилось, и действительно у рай танков больше скорость движения возможно мне стоит извинится. И давайте не будем ругатся, взаимными оскорблениями мы ничего не добьемся. Гайд был составлен того чтобы игроки имели общее представление как быстрее прокачать оборотня. Если я в чем-то не прав или вы считаете что к гайду нужно что-то добавить - пишите как будет время я все подробно проверю и внесу изменения.
    У адского +80% дает форма, у райского +90%. Если у вас в базе иначе, грузите игру, и смотрите там. Достаточно 1 уровня, чтобы все посмотреть.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2015_silver У наставника Katarat житель Идеального Мира

Изначально у райского тигра скорость была выше чем у адского. Изучение облика панды не играет здесь роли. А по теме, было бы неплохо действительно увидеть куклу вашего персонажа. Ну и вообще идеально было бы выложить видео хотя бы одного вашего захода, где люди будут видеть работоспособность и целесообразность описанного вами метода прохождения УФ.

Развивающийся merkaba житель Идеального Мира Аватар для merkaba

На всякий случай, а то вдруг не поверят ещё:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 355
Размер:	55.3 Кб
ID:	187077

Как всегда, пока делал скрин, куча ответов уже прошла =)
    Последний раз редактировалось merkaba; 31.07.2015 в 11:11.
    "Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR

Раз уж тут собрались любители уфа ответьте ... у кого сколько времени занимает 1 проход и сколько опыта за 1 проход получается.
    СОЛО проход.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут собрались любители уфа ответьте ... у кого сколько времени занимает 1 проход и сколько опыта за 1 проход получается.
    СОЛО проход.
    фулл сотое уф по моим замерам дает примерно 4.5 ляма опыта. Если бегать с книгой которая на час дает 50%, то выходит около 5 лям. Мешок с морая на опыт чет не беру, подозреваю что от него толку мало ) Тупо лень туда бегать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    СОЛО проход.
    если полностью зачистить данж, то будет около 5кк без всяких брелков на опыт, а если собирать без задержек мобов по пути, то 4,7-4,8кк
    лучше всего бафаться шипами, тогда мобы гарантировано не отагрятся

я уже год хожу без аптеки вообще, не так уж и часто там рутят, когда был коновый, то и без бафов ходил, если лень было бафаться, мобы умирают от хвост+море+земля

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права