Результаты опроса: кто выиграет

Голосовавшие
1961. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син

602 30.70%
  • Призрак

514 26.21%
  • Не знаю

213 10.86%
  • Дон конечно

221 11.27%
  • Дон и руки

411 20.96%
Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 270
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

у сина птп, а у призрака по-моему кайт не очень, чтобы отбегать птп и после него атаковать

немного практики со вчерашнего куба: Луна - я криворукий призрак 88 (куб бижа р1+3 джунгли р2 +3,несравненный=3.5кфиза) против сина 1рб 88 (95ая морай, сет морай)
    планки дамага одинаковые.хп физа тоже практически одни и те же

Син контролится за милую душу, даже с учетом, что я криворукое нубло за призрака. Стан лок с шариком проблемы не составляет. 2 прыжка+дальний слип позволяют контролить кайт. мгновенные параличи позволяют прервать контроль.
    бой я конечно проиграл ( нефига удивительного, против синов антикайт стан и обезаружка мастюз, а я протупил , + на джине только слово, не пвп), но в целом впечатление положительное.
    син мажет за милую душу. единственная проблема это чи. у сина есть скилы, нормальные, на чи. нам его надо набивать!!! (не люблю разрабов)
    Поэтому голосую за дон и руки. хотя в нынешних реалиях, топ гост против равного сина со свап сетом аспд, ливнет, по моему мнению,но против скиловика рулят дон и руки
    Пока бесят скилы в 3-4 удара с дно дамагом за удар (но!!! мы же 1 в соску а 3 мимо =)) и скилы с зарядкой,особенно обезаружка, в связи с этим и маленькими другими нюансами. ад=пвп,рай=пве для госта

через пару недель апну 1рб 100+, возьму 70-80% рай скилов и прокомментирую след уровень пвп
    Последний раз редактировалось myst1984; 10.08.2015 в 05:14.

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Син при любом раскладе затащит. Основной плюс куча чи, птп, антистан. Что может противопоставить призрак? Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол

не стоит забывать, что призр в одинаковом шмоте будет живучей сина, из-за бафа на -крит и т.к у сина крит рейт высокий, то будет срезаться приличный процент дпса
    Последний раз редактировалось avis84; 10.08.2015 в 09:23.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    у сина птп, а у призрака по-моему кайт не очень, чтобы отбегать птп и после него атаковать
    ну вы теоретили. Хоть скиллы почитали чтоли.
    антистан каст 1с (это долго? ну ну)
    детаргет на 10с моментальный
    инвиз (при равном лвле убережет)
    а как народ с ступор впадает когда у них откат 2х скиллов становится минутным всесто 5с например)

Цитата Сообщение от HellKite007 Посмотреть сообщение
    Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
    Долгий по времени действию антистан жрущий пол чи - это куча чи? Который при этом еще и откатывает блинк с параличем. Ах да 12ый антистан мгновенный и юзается на ходу как и обычный антистан.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Однозначно син для призрака будет очень сложный соперник оооооочень. Но я думаю кто серьёзно на него сядет и играть научится сможет сливать прямых синов. Думаю пвп будет рандомным аля два критоберса подряд вин )))

Цитата Сообщение от HellKite007 Посмотреть сообщение
    Син при любом раскладе затащит. Основной плюс куча чи, птп, антистан. Что может противопоставить призрак? Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
    прикол в том что я контроль сина могу снять, а син мой не может =) + в аду 2 тайфун и ненависть имеют во время каста иммун полный. то есть в в форме из 10 секунд нанесения дамага призрак будет 8 секунд неуязвим
    потом антистан, опять дамаг,потом нонтаргет, а там уже мона опять юзать эту связку.

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Однозначно син для призрака будет очень сложный соперник оооооочень. Но я думаю кто серьёзно на него сядет и играть научится сможет сливать прямых синов. Думаю пвп будет рандомным аля два критоберса подряд вин )))
    посмотрим.. razzgul молицо на призрака и говорит что по сравнению с ним син скиловик=рак

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Расскажу немного своей практики. Имею на данный момент ад призрака 2рб(101 101 101), круг +5-+8, пуха R8R с марсом +7, бд 350 (небо пока ток 2ое до 8го уровня прокачено, карты на бд первая А, вторая В, все ячейки 3го уровня). Все скилы 11, кроме тех что тянутся паком за мистические страницы.
    С противниками примерно своего уровня (бд в районе 300-400) проблемы создает как раз таки только син, а точнее его птп, все остальные на удивление укладываются очень быстро и просто, попробую на днях записать видосики 1х1 с разными профами для показа примерных действий призрака.
    Если есть простор для действий, то откайтить птп сина не составляет проблем, ну а после этого он как правило труп. Мажу редко, с одним пкс имею сельф метку около 11к (спасибо двум допам на метку по 40% на пухе )

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права