+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 433

Тема: Маг и СЦ

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

когото бомбит..

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    да всем насрать какой там дамаг,смотрят по профе и пухе,а не по дамагу,есть маг с морайкой и усе.пофиг,что хренова куча дд дамажат больше,а танкует вообще син,все лавры-магДД
    я твой пост скопировал и сохранил ссылку на него
    зы: он мне понравился, я согласен с тобой
    "ЭТОЖЕPW"

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

конечно уже давно пора иметь возможность шифтануть не только вещь снаряжения, итемы, но и самое главное, что нам всем надо:
    окошко сравнения параметров вашего перса, как вы видите при просмотре с оком джунглей или тем итемом. это несложно написать программно и не снизит потребность носить око джунглей или итем, просто создатели пока либо не согласны с этим, либо не хотят.
    "ЭТОЖЕPW"

тоха писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно, но мне-то пофиг - всё-равно везде с констой хожу
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 17.08.2015 в 04:14.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    когото бомбит..
    Кого?где?Галюцинации?
    Цитата Сообщение от mpofxh Посмотреть сообщение
    я твой пост скопировал и сохранил ссылку на него
    зы: он мне понравился, я согласен с тобой
    Спасибо,всегда рад блеснуть трюизмом
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    тот писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно, но мне-то пофиг - всё-равно везде с констой хожу
    Если так,то отбор тогда станет еще жоще,теперь все кто хоть немного хуже собиральщиков будут идти лесом....На консту глупо расчитывать,консты имеют свойство распадаться.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ...тот писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно...
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ...Если так,то отбор тогда станет еще жоще...
    Неужели мои молитвы были услышаны и мы наконец-то избавимся от твиноприцепов!
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ага, сделай морай +7 и будет у тебя 13к атаки и будешь порядочно дамажить на уроне двухлетней давности, тут надо еще как минимум 600 инта и голд/оранж карты, прокачанные ячейки и чакры и вот тогда у тебя будет 20к атаки и будешь нормально дамажить

если маг не сносит в обжиг хотя бы пол хп, то это пустое место, а не маг, с таким же успехом можно и без мага ковырять босса
    С такой логикой ни один новичок не выживет в ПВ. Ну, а что касается твинов, то хорошие, одетые твины - например те же маги с метеором +8 и 20-25к атаки - должны пройти.
    А вот новичкам в циту будет реально трудно попасть тогда. Ведь чтобы набрать 20к с метеором, нужна будет планка. Для планки нужны карты. Для карт нужна цита, а как попасть в циту, если тебя не берут?
    А без циты, одними рекой, кличем отваги и регистрацией он голд карты собирать будет год.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Гнать УГ твинов,надо в шею,но что-то мне подсказывает.что окромя твинов под раздачу попаадут и не особо сильные основы....
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С такой логикой ни один новичок не выживет в ПВ. Ну, а что касается твинов, то хорошие, одетые твины - например те же маги с метеором +8 и 20-25к атаки - должны пройти.
    А вот новичкам в циту будет реально трудно попасть тогда. Ведь чтобы набрать 20к с метеором, нужна будет планка. Для планки нужны карты. Для карт нужна цита, а как попасть в циту, если тебя не берут?
    А без циты, одними рекой, кличем отваги и регистрацией он голд карты собирать будет год.
    Да легко атака собирается и без циты,нужны тока бабки.Скупаеш монеты в котах и усилики,и хоть фул оранджей за месяц себе делаеш...Голд сделать еще проще....Вообще мало одних карт для планки,надо лвлы иметь и точку вдобавок.+гравы.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

А вот тут и появляется тот самый "замкнутый круг" который мне стал понятен еще в далеком 2011 году после введения магнирваны. Тогда это звучало так:
    "Что бы нормально одеться необходимо было ходить в МН, на тот момент самый профитный дж. Чтобы тебя брали в МН необходмо иметь было +7 на пухе и хотя бы половину сета 99 гринголда. Что бы собрать половину 99 гринголда и +7 на пухе необходимо было фармить МН". Тогда каждый как-то решал эту проблему. Кто-то фармил банкомат, кто-то ХХ, кто-то торговал. В любом случае прежде чем куда-то идти необходимо собрать себе более-менее приличный эквип, а не быть раками тормозящими проход данжа.
    Про раков поясню. Одно из понятий слова рак пришло к нам из одной он-лайн игры означавшее игрока тормозящего всю пати в чем либо. (произошло от: рак пятится назад)
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бубль у меня далеко еще до рб обновы с р8р +8 планка почти 20к была. Сейчас модификаторов еще больше. И как уже мильон раз писал и напишу еще: лучше пве пухе кроме морая 101 нету. На себе проверенно и да для нирки была +7 и ходил с 80гг. До 100+ Фармил гуй, делал себе скилы или продавал, скупал на вырученные деньги идеалки. делал себе скилы и продавал те которые уже были. к 100+ уже фулл панель была 99(бездушный +7) потом на морай перенес. Если перс один можно заняться чем либо и идти к цели. По первой это интересно разве что кач... и До сих пор в планах оживить свой старый морай пере неся на него точку, руки все не доходят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права