Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1,2,3 категории полный шлак, не обещают ничего кроме потери денег.
    Потери каких денег, Вы что-то покупаете, кроме голда?
    аццкей дровосег

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что за 100% профит от акции следует брать только категории 4 и 5.

Возьму за пример - лиридан, на котором я играю.

Как известно, 5 маунтов по 10-13кк не стоят как полет (3,5) примерно 90-100кк, мы теряем на вскидку процентов 40. Поэтому выбирая маунта, а не откладывая карты 4 уровня на следующую коллекцию, вы теряете прибыль. Потерянная прибыль = потеря денег.

С другой стороны, 5 полетов, опять же не стоят как божественный свиток (700кк), но потянуть свиток за коллекцию смогут в основном те, кто в такие акции вкладывает около 10 т.р. и более через банковскую карту. Это не по силам основному количеству игроков, поэтому взять полет - самое разумное, если ты в коллекции вкладываешь суммы по 3-5 т.р.

Итого - 1,2,3 категории довольно большие потери потенциальной прибыли. 3-я категория особенно провальная.
    Последний раз редактировалось bleichert; 24.08.2015 в 14:46.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Здесь арифметика проста. Например у меня, чтобы получить пятую категорию, ушло, как то раз, 2200 голд и то это было большое везение, так как выпала одна пятая карта. Что такое 2200 голд закинутых в акцию 30% к платежу? Это 660 голд или 900 млн. юаней. За эти деньги я могу купить 10 мечей у себя на сервере, здесь же мне предлагают рискнуть гораздо большей суммой всего ради 7 мечей.
    Возьмём пример сина Прототип, который потратил пол миллиона рублей на сбор всех 10 обрывков. За 30% от этих денег можно собрать фул 9 ранг, и что же мы видим здесь? А здесь нам предлагают совершенно лохушную акцию для людей не умеющих или не имеющих необходимости считать деньги а именно - получить бесполезную книжицу за стоимость фул 9 ранга.

Любопытный alekspw89 на дне Реки Малиновок

35ккк цена геги, очень интересно...

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Например у меня, чтобы получить пятую категорию, ушло, как то раз, 2200 голд и то это было большое везение, так как выпала одна пятая карта.
    Вы вваливаете бабло ради карт?
    поздравляю...
    аццкей дровосег

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вы вваливаете бабло ради карт?
    Нет. В тот раз был единственный случай, когда Идеальная коллекция и 30% к платежу шли в один день, грех было не воспользоваться. Потом пару раз было 20% совместно с коллекцией но и их убрали. Я о том и веду речь, что без параллельного бонуса в этой акции нет смысла участвовать.

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Здесь арифметика проста... Что такое 2200 голд закинутых в акцию 30% к платежу? Это 660 голд ...
    проста, да не очень )) 2200=1693*1,3

У наставника Daiki1992 на дне Реки Малиновок

савиршенна бисплатна при пополнениии счета ))))0)00)

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    проста, да не очень )) 2200=1693*1,3
    Чукча не читатель.
    ПОСЛЕ того как ты закинул 2.2к голда, получишь 660 бонусных. Именно это и пытался человек сказать.
    2200*0,3=660.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

И сколько примерно надо золы для полёта?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права