Закрытая тема
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 433
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Гумка, я знаю где твоя ставка

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Думаю, что Роксет вынесла урок других кланов и не наступит на грабли на которые своё время наступила Лиса, Лёлик, Консенсус и т.д. ибо нельзя по прихоти десятка людей сделать с пве-ориентированого клана пвп-машину.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Лелик? Севены были пве-ориентированным кланом?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Лелик? Севены были пве-ориентированным кланом?
    Нет, они просто БЫЛИ)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    Думаю, что Роксет вынесла урок других кланов и не наступит на грабли на которые своё время наступила Лиса, Лёлик, Консенсус и т.д. ибо нельзя по прихоти десятка людей сделать с пве-ориентированого клана пвп-машину.
    Ты не путай ГВГ и ПВП в миру. ГВГ это смысл этой игры и вершина командной игры. ПВП в миру, т е вары - да, это сложно для таких сообществ. Но у Либеров я и не слышал о варах, так что напрасно ты печешься о психическом здоровье Роксет)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Что-то я пропустил момент, когда Либертины сагрили на себя остальных ? Что за сговор, в чем прикол ?

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ты не путай ГВГ и ПВП в миру. ГВГ это смысл этой игры и вершина командной игры. ПВП в миру, т е вары - да, это сложно для таких сообществ. Но у Либеров я и не слышал о варах, так что напрасно ты печешься о психическом здоровье Роксет)
    А кто путает, имелось ввиду что темже Светлым или Команчам (в своё время пытались) навязали вары (кинули), и хотя на гвг кланы показывали хорошие результаты к постоянным аграм в мире не были готовы, итог очевиден: отток чистых пве-играков, срачи, разборки, кики неугодных. В итоге 10 человек получили море фана, 100+ человек море негатива и гемора, клан приходит в упадок, ПВП-игроки неимея поддержки линяют в топ-ги, а кому идти некуда выгребают не пойми за что (Атлантида яркий пример, притом не единственный)
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от SerSEZAR Посмотреть сообщение
    А кто путает, имелось ввиду что темже Светлым или Команчам (в своё время пытались) навязали вары (кинули), и хотя на гвг кланы показывали хорошие результаты к постоянным аграм в мире не были готовы, итог очевиден: отток чистых пве-играков, срачи, разборки, кики неугодных. В итоге 10 человек получили море фана, 100+ человек море негатива и гемора, клан приходит в упадок, ПВП-игроки неимея поддержки линяют в топ-ги, а кому идти некуда выгребают не пойми за что (Атлантида яркий пример, притом не единственный)
    Это все от не желания принять факт того, что выходя на карту, ты становишься заложником случая, и уже не все от тебя одного зависит. Кто то хочет получить все, при этом делать минимум, и не брать на себя ответственность, ну или по меньше ее брать. Это возможно пока не появятся такие же кланы, что мы сейчас и видим)
    При конкуренции на карте, терры это больше головняка, чем профита, т.к. расходы на ставки/твинковки/хирки/аптеку/шлифовку превышают сумму дохода, если конечно уклана не овер дофига терр.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кто то хочет получить все, при этом делать минимум, и не брать на себя ответственность, ну или по меньше ее брать.
    В подпись себе поставь,прям про тебя)

п.с.Спасибо Редикам за замес, очень больно было

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    В подпись себе поставь,прям про тебя)
    Именно по этому у нас наибольшее кол-во варов на севере, да.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права