Закрытая тема
Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 473
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    То есть ты демагог. Потому как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.
    Хочешь сказать, то, как ты от меня сливаешься и/или прячешься в пис, оказывает влияние на твои взаимоотношения с женским полом? оО Нубозаврик, ты меня начинаешь пугать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, то, как ты от меня сливаешься и/или прячешься в пис, оказывает влияние на твои взаимоотношения с женским полом? оО Нубозаврик, ты меня начинаешь пугать.
    Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса. Который взялся доказывать взаимосвязь моего отношения к тебе и моего отношения ко всем женщинам. Но затем заявил что даже наши с тобой взаимоотношения его не особо интересуют. Повесив тем самым свою галиматью, на гвоздь забитый в воздух. Дошло?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Прошу не называй его Нубозавриком-я ревную

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила про должок!
    Вот значит как?Пока я не играю месяцами-вы тут Бв уже половине сервера собрали(((эх вы...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса. Который взялся доказывать взаимосвязь моего отношения к тебе и моего отношения ко всем женщинам. Но затем заявил что даже наши с тобой взаимоотношения его не особо интересуют. Повесив тем самым свою галиматью, на гвоздь забитый в воздух. Дошло?
    Нет у меня, увы, друзей-экстрасенсов, но не суть. Не ты ли некоторое время назад доказывал в пм, что я "мужик, точно мужик!11"? А теперь людей отправляешь наши с тобой взаимоотношения изучать, без анализа которых якобы картина неполна. Уж определись

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Это следует не из моих слов, а из слов твоего друга экстрасенса.
    Вы чувствуете? Вы чувствуете этот запах? Да это же ветер вонючих перемен!

Не ты ли тут писал про пилота и "мертвую петлю", как сравнение того, кто не разобравшись в чьих-то взаимоотношениях и в их полной картине, пытается судить о этих самых отношениях:

как анализ моих взаимоотношений "со всем женским полом" не возможен без полной картины наших взаимоотношений с Темперли. В которых ты не сильно разобравшись, как пилот наученный летать в симуляторах, взялся выполнять "мёртвую петлю" на реальном самолёте.
    И тут же называешь этого парнишу "другом" своей враждебно настроенной знакомой?
    Ты знаешь о их дружбе? У тебя есть все сведения о их взаимоотношениях? Поведай нам о них тогда.
    Кажись, товарищ пилот, Вы неудачно вписались в наше воздушное пространство=)))
    Последний раз редактировалось trollguru; 03.09.2015 в 11:24.

Поездка на велосипеде "Аист",еще не делает из человека пилота

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Прошу не называй его Нубозавриком-я ревную
    Вроде не были представлены друг другу, так что не вполне пойму, кого и к кому, но поверь - не стоит

Вот знаешь, есть мобы - "дух лазурной лампы", ну или типа того. Сагришь такого, и он будет преданно лететь за тобой пол-карты и покусывать, дабы не дать забыть о себе. Вот и Нубозаврик подобное создание, разве что модернизированное чутка. Прилетела ему шальная аоеха на повозке - всё, он отныне в полной уверенности, что это была тщательно спланированная акция, происки многочисленных врагов, да и вообще перст судьбы. В тот же день потратил минут 40 на убивание об меня, часть шмота на миражи и все халявные рупоры. Рупоры это вообще отдельная тема. За сумму, слитую на них, уже и приодется мог. Пиарит всюду, от лолчата до бд. Ещё и в кос попал, бедненький. Не могу ж я его после этого полным пафосным ником называть

Вроде не были представлены друг другу, так что не вполне пойму, кого и к кому, но поверь - не стоит

Вот знаешь, есть мобы - "дух лазурной лампы", ну или типа того. Сагришь такого, и он будет преданно лететь за тобой пол-карты и покусывать, дабы не дать забыть о себе. Вот и Нубозаврик подобное создание, разве что модернизированное чутка. Прилетела ему шальная аоеха на повозке - всё, он отныне в полной уверенности, что это была тщательно спланированная акция, происки многочисленных врагов, да и вообще перст судьбы. В тот же день потратил минут 40 на убивание об меня, часть шмота на миражи и все халявные рупоры. Рупоры это вообще отдельная тема. За сумму, слитую на них, уже и приодется мог. Пиарит всюду, от лолчата до бд. Ещё и в кос попал, бедненький. Не могу ж я его после этого полным пафосным ником называть
    Зови его просто-Людвиг) а будет выеживаться-мы Грулу расскажем...мы все расскажем Грулу....
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.09.2015 в 11:45.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Зови его просто-Людвиг) а будет выеживаться-мы Грулу расскажем...мы все расскажем Грулу....
    Почему Людвиг? оО

И где тут взять смайлы-тигрятки??

Закрытая тема
Страница 2 из 48 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права