за 3 месяца разве что 80+ поднимешь чтоб одеть цгд
Результаты опроса: Как быть?
- Голосовавшие
- 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 143
Тема: Элита в PW
-
12.09.2015 17:20 #11
-
12.09.2015 17:24 #12
Неужели вы правда думаете, что владельцы персонажей с 12 кругом на р9р3, занимаются торговлей в игре или крабят?? Логика подсказывает, что если бы в игре возможно было зарабатывать такие деньги, то разумнее было бы выводить их в реал, ибо глупо ходить на работу, скажем за 40 тыс. руб. в месяц, когда в игре ты зарабатываешь миллионы. Богатых людей в нищей России не так уж и много, собственно, и таких "элитных" игроков можно по пальцам пересчитать, так что всё сходится.
Ещё есть вариант, что крупные барыги - это те старички в игре, что застали золотое время Жемчужных Ферм, приумноживших свои, когда то задоначенные деньги в сотни раз и теперь приумножающих свой капитал из акции в акцию. Они давно уже не считают себя донатами но началось всё именно с доната.
-
12.09.2015 18:15 #13
Что именно тебя тут смущает? В реале нищеброды относятся с презрением к богатым, наворовали, распилили и т.д., в большинстве случаев так оно и есть кстати, ну да ладно... В свою очередь богатые кидают понты в реале перед нищебродами, не забывайте, ИГРА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛА!
блаблабла, чтобы выхлоп был ОГРОМНЫЙ, нужен такой же огромный первоначальный капитал, он исчисляется в ккк, откуда ты возьмешь его?
п.с. лично я вижу только 1 реально выгодный способ заработка, коим собственно и пользуюсь, первоначальный капитал донатится, тысяч 50-100 рублей, а потом развёртывается котобизнес и в акции всякие, типа распродажи мирозданий - прибыль действительно огромная.... ну всё, я раскрыл секрет успеха(Последний раз редактировалось toxanekromant; 12.09.2015 в 18:29.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
12.09.2015 18:40 #14
Самый вариант, это качать 10 персов и водить их в циту хотя бы. Сейчас кач достаточно быстрый. Единственное надо норм комп,который выдержит 10 окон. Кач до 80 займет дня 4, просто одним летаешь и бьешь мобов, остальными следуешь и берешь квесты. Потом тупо их водишь на ежи новые. В итоге за недели 3 будет 10 твинов 100 уровня. По времени мелкие ежи будут занимать часа 2-4 в день. Так же делаем морай на 101 пуху и делаем реборн. На реборне кач будет быстрее. В итоге за месяца 2-3 будем иметь 10 твинов 100 1рб(2рб). Твинов подбираем под идеальный состав в циту. И самое интересное, что это не будет занимать слишком много времени, надо просто делать ежи каждый день во много окон, в итоге может хватить 2-3 часа каждый день. Так же имеем у всех персов 101 морай +6-7. И фармим циту в 10 окон каждый день. С этого имеем 30-40кк в среднем, фарм будет занимать не больше часа в день.
Так же удобно иметь друга подобного, и ходить в циту 2 раза по 5 окон, проще будет. Неплохо иметь мощную основу, которая будет вносить большую часть дамага, что тоже упростит. Так же можно делать и больше 10 твинов,ведь по сути при каче мы делаем ежу всем персам за пару часов и остальное время отдыхаем.
В данном варианте всё упирается в мощный комп.
-
12.09.2015 18:54 #15
-
12.09.2015 19:18 #16
-
12.09.2015 19:35 #17
-
12.09.2015 20:41 #18
Отсутствие логики смущает. Если человек за определённое количество времени зарабатывает больше чем фармит, то ему выгоднее донатить. Если фармит быстрее, чем зарабатывает - наоборот. Я одинаково не понимаю тех, кто убивает 10 вечеров на то, что в реале стоило бы 200 рублей, так и тех, кто донатит и покупает втридорога вещь, которую либо действительно проще нафармить, либо козе понятно, что цены на неё рухнут через неделю. Но тут хозяин барин.
Как владелица выводка персов 100+ (около 15), которых я таскаю на ежи (только на две) и имею с этого доход, отвеццно заявляю: языком трепать - не мешки ворочатьХотя некоторые по 50 заходов в магнирку за день делают, а мне уже после 6 на стену лезть хотелось. Тут ещё индивидуальные особенности надо учесть. Но так или иначе... Сама по себе прокачка такого количества твинов в короткие сроки, а особенно как вы это описали, - ненаучная фантастика. Помимо того, их надо худо-бедно одеть. Про перезаходы каждым, чтобы сделать морай на 101 пуху, я просто промолчу.
Если ты работающий человек, то 2-4 часа - это практически всё твоё время на игру, сливать их ЕЖЕДНЕВНО на хождения твинами по еже... мы точно в ИГРУ играем?)
Короче, на своём опыте - это реально только для тру задpотов, которым больше нечего делать целыми днями. И то, я не знаю, у кого бы мозг не вскрылся через неделю такого "фана". Если такая игра вам в кайф... ну вперёд)
Вот с таким лицом я сижу и читаю подобные комментарии. Языком трещать - не мешки ворочать, да? Ты хотя бы в два окна ходить куда-то пробовал, чтобы такие советы раздавать?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.09.2015 21:28 #19
Какие 10 твинов, вы о чем вообще? Вы в игре жить собираетесь? Работы в реале нет? Даже у школьника не может быть столько времени что бы каждый день сидеть и тратить кучу времени на 10 твинов. Да и что такое 10 твинов? Это не дно в по шане без рб, шмот должен быть на уровне, и рб для цтд.
Да и каждый день в цтд, в 10 твинов.. Это же просто ад..
Что до кх, этими твинами придется работать, никто их тащить на себе не захочет.
-
12.09.2015 21:36 #20
донатить не нравится, барыжить не нравится, твиноферму разводить опять не нравится. ну почему мне на голову просто так не свалится цгд, как их обладателям, а?
не так ли?)