+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от golubka75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста: почему у меня мои 10 голдовских карт не могу обменять(взять) на оранж у мастер карт в мире людей? До этого не меняла ещё голдовские на клас выше. На пристке всё норм, а мистей не могу. Спасибо.
    А карты-то ВСЕ разные?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Сегодня брал этот кв 6карт были одеты 3одинаковых 1карты и 2одинаковые другой то есть справочник 7карт и все взялось МБ ошиблись может у вас 9 а 1б класса

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не важно где находятся карты, они могут быть даже поглощены и их нету вообще, важно сколько открыто голд карт в справочнике для получения оранжа,
    поэтому у автора скорее всего несколько одинаковых карт и все)
    Ничего подобного, карты обязательно должны быть в наличии, никаких "поглащены". Карты могут быть одинаковыми, главное, чтобы их было 10 или более штук и все они были А категории. Выше я писал предположительные причины, из-за которых нет квеста.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не важно где находятся карты, они могут быть даже поглощены и их нету вообще, важно сколько открыто голд карт в справочнике для получения оранжа,
    поэтому у автора скорее всего несколько одинаковых карт и все)
    получил голдовую карту только имея в наличии 10 фиолов, по началу 1 проглотил, так квеста небыло пока не накопил 10 в наличии, а по факту 11

2015_bronze У наставника golubka75 житель Идеального Мира Аватар для golubka75

Всем огромное спасибо за желание помочь. А теперь : у меня 11 карт А класса даже, ане 10 . И я уже всё перепробовала и снимала в сумку для карт тоже. Незнаю что думать уже.
    ~Zlata~

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

есть парные?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Всем огромное спасибо за желание помочь. А теперь : у меня 11 карт А класса даже, ане 10 . И я уже всё перепробовала и снимала в сумку для карт тоже. Незнаю что думать уже.
    Всетаки сколько одинаковых?Если ни одной,то это повод написать в саппорт.что бы разобрались...А может уже приходилось менять?этот кв доступен единожды..

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Никогда не было пофиг, где карты - в ячейках или в сумке.
    Через пару-тройку недель после открытия цитадели делала этот квест на оранж - требовалось все 10 карт иметь в сумке.
    У меня 7 карт лежало в инвентаре 3 были одеты и все нормально поменялось так что не надо.

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Скрин киньте А карт.
    А квест то на обмен карт есть у нипа?

только 1 раз за игру можно такой обмен делать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права