Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Хирки на сутки? Серьезно? Хоть бы на неделю были.
    На сегодняшнее БД сходить как раз норм. А вот два гипера... даже не пять, два!!!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Аукцион невиданной щедрости. Хирка аж на 24 часа. У меня сгорают хирки что на месяц, на 70-80% 2 камня медитации, это счастье прибавить к 1897 другим))) 2 гипера, прибавить к 798 штукам валяющимся в банке. Я счастлива. Только ради такого, даже лень перса в онлайн завести)))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги 477895 житель Идеального Мира

Мда аж 24 часа

У наставника Sequenza на дне Реки Малиновок Аватар для Sequenza

Как-то не очень порадовали, ожидала большего

У наставника _Olisko_ житель Идеального Мира

Осчастливили xD

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

лучше бы Лаур поставили :'(

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

А вот такой вопрос, у меня на аккаунте несколько персонажей 100+ лвл. Я всеми смогу сделать этот квест или только одним?

Ни-че-гоооооо себеееее. Аж 2 особых камня медитацииии? Хирки на ЦЕЛЫХ 24 часа??? Где мне расписаться, что б получить это чудо?

Первые шаги braian47 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос, у меня на аккаунте несколько персонажей 100+ лвл. Я всеми смогу сделать этот квест или только одним?
    тоже интересует, а также, все эти предметы в награде рандомны или всё дают?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    Поскольку награду выдаёт НИП а не сайт то, подобно ГЕО, можно сделать каждым персонажем и каждый получит награду. Другое дело, что она наверняка непередаваема, даже через склад.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права