Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от lizok321 Посмотреть сообщение
    Какой перец и Петон и скуи пхахахахха,я с ними пвпшился итоог каждого убил в сухую и ниразу не умер!!!А с Альтмирой пвпшился не могу убить его и бьет сильно раза в 3!!!А эти маги бьют по 4-5к!!!И не рукастые они никакие!Если что не нравится с каждый на севере могу проверить,если думаете что клевету гоню!(с) PushoK
    Лол, ПвПшится против фуллПЗ ДДтанка магом. Смешной. Ни Петон, ни Перец, ни Скуи не обладают таким дамагом как Эпика, чтобы пробить танка, тем более фуллПЗ. Но только у твоего *нивьепенного дамагера* всю мозговую деятельность заменяют 2 программы.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный olololosha житель Идеального Мира

хорош меня в топы включать, сейчас это чуть хуже среднего маг

Петон топ 1 маг на сервере Вы серьезно? Голос Эпике

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лол, ПвПшится против фуллПЗ ДДтанка магом. Смешной. Ни Петон, ни Перец, ни Скуи не обладают таким дамагом как Эпика, чтобы пробить танка, тем более фуллПЗ. Но только у твоего *нивьепенного дамагера* всю мозговую деятельность заменяют 2 программы.
    то есть ваши на прогах не сидят, тычковое ты мое создание?
    Выйду в пвп с любым из этого списка, главное чтоб они вышли!

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Петон топ 1 маг на сервере Вы серьезно? Голос Эпике
    Ух ты какую звезду словил чувак с подаренным чаром )) . С моим эквипом сложно претендовать на топ1 , но видео на ютубе открыты , видео Эпики тоже - здравомыслящие люди (не озлобленный до скрежета зубов на меня дамнед) могут вполне сами дать оценку моему и его кпд .

Развивающийся OxygenCool житель Идеального Мира Аватар для OxygenCool

Нормальные маги на лире....
    Ладно если уж начали о каналах.
    Посмотрел канал Петона. Зачем вам ад маг, если вы ходите только на гвг\замесы. От рая было бы больше пользы, плюс нужно чаще обращать внимание на щиты. А суть ад мага - пвп 1х1, это кд на несогласке, стан с камушка, +5 метров горы и безмятежка.

Киньте мне канал эпики.
    На счет неё у меня амбивалентные чувства. Ошибки в пвп есть, но она там хотя бы появляется, но голосовать за миракл - содомия.

Опытный twenty21one житель Идеального Мира Аватар для twenty21one

Salai и 2Fed тап маги навсегда =(

Revelation/Хангмарр/Аданос/жнец/79 off Рыбак уже появился. :3

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OxygenCool Посмотреть сообщение
    Нормальные маги на лире....
    Ладно если уж начали о каналах.
    Посмотрел канал Петона. Зачем вам ад маг, если вы ходите только на гвг\замесы. От рая было бы больше пользы, плюс нужно чаще обращать внимание на щиты. А суть ад мага - пвп 1х1, это кд на несогласке, стан с камушка, +5 метров горы и безмятежка.
    Более профитный прыжок , те самые 5м горы очень и очень полезны в пвп/замесах , безмятежка у меня почти всегда в кд , да и тбз как была , так и осталась лучше . По поводу севера , скажем так , для меня пвп 1х1 не самое интересное , там проявляется скил игры чаром , не вопрос , но "макро" понимание ты там продемонстрировать не можешь . А ещё чтобы успешно выступать на севере частенько юзают чудесные автосвапы , ловли печатей и мидов на проги , мне это использовать не хочется ) . Я дрался с крейгом , харвестом , стреем , синигалом , маровихером и тд , какие-то видосы потеряны , какие-то можно найти на каналах тех же крейга и харвеста .

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Ух ты какую звезду словил чувак с подаренным чаром )) . С моим эквипом сложно претендовать на топ1 , но видео на ютубе открыты , видео Эпики тоже - здравомыслящие люди (не озлобленный до скрежета зубов на меня дамнед) могут вполне сами дать оценку моему и его кпд .
    В чём звезда то? В том что я не считаю тебя топ 1?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    то есть ваши на прогах не сидят, тычковое ты мое создание?
    Выйду в пвп с любым из этого списка, главное чтоб они вышли!
    Дружка-питушка своего на пвп с Чукой обещанное вытащи лучше. А то ты ток в мир балаболить можешь,лалка. Опросники просто лол. Гей_микро в топе,слайфиш,госпади,пожалейте мои глаза. В магах могу выделить только Петона,остальные либо программисты чертовы,либо ток гвг(хотя я и сам уже подзабил молясь )
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права