Поныть конечно можно, но безполезно ( Обновы вводятся под реалии китайского сервера.
sash-x, никакие руки не спасут от ваншотов и никакие руки не помогут убить цель, по которой бьёшь без чи по 1-2к, а у цели 20-30к ХП. А по мне в деф вуду с 20к физы и 95пз танкостражесины сейчас бьют выше ХП, при чём танкостражесины аналогичного мне эквипа, а бывает даже и хуже одетые. И это в деф вуду! По идее, чтоб не дохнуть, нужно точить +10 круг и карты на долголетие и здоровье тянуть/качать, как минимум, чтоб чисто за счёт ХП выживать, и то пробьют, если ударят, когда не фулХП будет.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 231
Тема: Город слез Шаманов
-
14.10.2015 15:16 #11Гроза бездушных
Последний раз редактировалось Xandess; 14.10.2015 в 15:20.
-
14.10.2015 15:52 #12
Вступайте в клан, играйте не в 1 каску, это же командная игра. 1х1 мало кто может выжить, кроме хэви конечно) ну и синов
-
14.10.2015 15:55 #13Banned
а что делать если я уже в клане?
-
14.10.2015 15:59 #14
Раньше был дурацкий совет: "Качайте того то" а теперь, смотрю, набирает обороты новый, не менее дурацкий совет: "Вступайте в клан".
-
14.10.2015 16:24 #15Первые шаги
1 на 1 да, печально. Но на БД я лично не поменял бы своего шамана на кого-либо еще. Кто еще может засадить столько массов в толпу? Моральная поддержка иногда пригождается, но, преимущественно, в ПВЕ, когда намертво переагрил дамажного босса, а танк в пати отсутствует. В ПВП позволяет пережить чей-нибудь антистан. Конечно, с автором темы нельзя не согласиться, однако мне шам настолько приятен эстетически, что я готов простить ему слабость относительно других классов, лишь бы еще сильнее не порезали. На счет луков не соглашусь: в большинстве случаев равноодетого лучника убиваю, при условии, что ожидаю нападения (пробовали кидать в них дебафф на пение?). Так же с переменным успехом тягаюсь с варами, магами, мистами, друлями, жнецами. Против остальных все довольно плохо: приста не пробить под перьями, танк слишком дамажный, как и страж, как и син, как и призрак. Зато шам с кругом +12 в теории должен быть машиной смерти, ибо по нему невозможно провести серию скилов (будешь ловить несогласие каждый 3-4 удар), он может застанить на 17 секунд! и Т.Д. Видимо, китайцы не апают нас из этих соображений. И даже немного правы, ибо если среднеодетых шамов сравняют с остальными, выйдет, что переточенные шамы будут рвать все и вся. Ну, мы знали, на что шли, так что... точимся, точимся и еще раз точимся)
-
14.10.2015 16:39 #16
Шаманов с кругом +12, на нашем сервере... Аш один). Неповторимый Унрих, который, увы, появляется крайне редко. Все хотел его на БД увидеть, посмотреть, как он действует. Сам в масс ПВП чувствую себя неплохо, но урон печалит. Пушка +10, все карты оранж, а выбиваю 2-3к не критом по танкам в сансаре. Это довольно обидно, учитывая, что эти самые боборы могут снести меня критоберсом армы даже в деф вуду, при том, что я одет на порядок лучше. Но, как верно подмечено, мы знали, на что шли, так что... точимся... и ноем, и еще раз точимся и ноем)

-
14.10.2015 16:49 #17
Шамы всегда были читоклассом.Всегда.И сейчас тоже.
Тема- тупой жирный троллинг
-
14.10.2015 16:56 #18
Бредопост человека, бьющего мобов, ну или раков... В пвп против равного вара в современных реалиях у шамана шансов под нулину. С мистиками тоже. С дру вообще беда - просто 0 чи. Шам без чи просто тряпка.
И какие перья у приста против шамана... 79ые с 2 нюков слетают.
И никакая несогласка и симнацать сек гипотетического стана не помогут против 5.0 сина под 12сек имункой.Последний раз редактировалось HellOrder; 14.10.2015 в 16:58.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
14.10.2015 17:01 #19
-
14.10.2015 17:03 #20
Он не пассивный( Чтобы его применить, приходится сливать джинна на уверенку и оставаться совершенно пустым. Грустно короче.
А вообще я к тому, что шаманов апать необходимоAltair. Sage mage. Forever solo player.