+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 231
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Поныть конечно можно, но безполезно ( Обновы вводятся под реалии китайского сервера.
    sash-x, никакие руки не спасут от ваншотов и никакие руки не помогут убить цель, по которой бьёшь без чи по 1-2к, а у цели 20-30к ХП. А по мне в деф вуду с 20к физы и 95пз танкостражесины сейчас бьют выше ХП, при чём танкостражесины аналогичного мне эквипа, а бывает даже и хуже одетые. И это в деф вуду! По идее, чтоб не дохнуть, нужно точить +10 круг и карты на долголетие и здоровье тянуть/качать, как минимум, чтоб чисто за счёт ХП выживать, и то пробьют, если ударят, когда не фулХП будет.
    Последний раз редактировалось Xandess; 14.10.2015 в 15:20.

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

Вступайте в клан, играйте не в 1 каску, это же командная игра. 1х1 мало кто может выжить, кроме хэви конечно) ну и синов

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

а что делать если я уже в клане?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Раньше был дурацкий совет: "Качайте того то" а теперь, смотрю, набирает обороты новый, не менее дурацкий совет: "Вступайте в клан".

Первые шаги rus89 на пути к Городу Драконов

1 на 1 да, печально. Но на БД я лично не поменял бы своего шамана на кого-либо еще. Кто еще может засадить столько массов в толпу? Моральная поддержка иногда пригождается, но, преимущественно, в ПВЕ, когда намертво переагрил дамажного босса, а танк в пати отсутствует. В ПВП позволяет пережить чей-нибудь антистан. Конечно, с автором темы нельзя не согласиться, однако мне шам настолько приятен эстетически, что я готов простить ему слабость относительно других классов, лишь бы еще сильнее не порезали. На счет луков не соглашусь: в большинстве случаев равноодетого лучника убиваю, при условии, что ожидаю нападения (пробовали кидать в них дебафф на пение?). Так же с переменным успехом тягаюсь с варами, магами, мистами, друлями, жнецами. Против остальных все довольно плохо: приста не пробить под перьями, танк слишком дамажный, как и страж, как и син, как и призрак. Зато шам с кругом +12 в теории должен быть машиной смерти, ибо по нему невозможно провести серию скилов (будешь ловить несогласие каждый 3-4 удар), он может застанить на 17 секунд! и Т.Д. Видимо, китайцы не апают нас из этих соображений. И даже немного правы, ибо если среднеодетых шамов сравняют с остальными, выйдет, что переточенные шамы будут рвать все и вся. Ну, мы знали, на что шли, так что... точимся, точимся и еще раз точимся)

Развивающийся Wandemayer на пути к Городу Драконов Аватар для Wandemayer

Цитата Сообщение от rus89 Посмотреть сообщение
    1 на 1 да, печально. Но на БД я лично не поменял бы своего шамана на кого-либо еще. Кто еще может засадить столько массов в толпу? Моральная поддержка иногда пригождается, но, преимущественно, в ПВЕ, когда намертво переагрил дамажного босса, а танк в пати отсутствует. В ПВП позволяет пережить чей-нибудь антистан. Конечно, с автором темы нельзя не согласиться, однако мне шам настолько приятен эстетически, что я готов простить ему слабость относительно других классов, лишь бы еще сильнее не порезали. На счет луков не соглашусь: в большинстве случаев равноодетого лучника убиваю, при условии, что ожидаю нападения (пробовали кидать в них дебафф на пение?). Так же с переменным успехом тягаюсь с варами, магами, мистами, друлями, жнецами. Против остальных все довольно плохо: приста не пробить под перьями, танк слишком дамажный, как и страж, как и син, как и призрак. Зато шам с кругом +12 в теории должен быть машиной смерти, ибо по нему невозможно провести серию скилов (будешь ловить несогласие каждый 3-4 удар), он может застанить на 17 секунд! и Т.Д. Видимо, китайцы не апают нас из этих соображений. И даже немного правы, ибо если среднеодетых шамов сравняют с остальными, выйдет, что переточенные шамы будут рвать все и вся. Ну, мы знали, на что шли, так что... точимся, точимся и еще раз точимся)
    Шаманов с кругом +12, на нашем сервере... Аш один). Неповторимый Унрих, который, увы, появляется крайне редко. Все хотел его на БД увидеть, посмотреть, как он действует. Сам в масс ПВП чувствую себя неплохо, но урон печалит. Пушка +10, все карты оранж, а выбиваю 2-3к не критом по танкам в сансаре. Это довольно обидно, учитывая, что эти самые боборы могут снести меня критоберсом армы даже в деф вуду, при том, что я одет на порядок лучше. Но, как верно подмечено, мы знали, на что шли, так что... точимся... и ноем, и еще раз точимся и ноем)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Шамы всегда были читоклассом.Всегда.И сейчас тоже.
    Тема- тупой жирный троллинг

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от rus89 Посмотреть сообщение
    Бредопост человека, бьющего мобов, ну или раков... В пвп против равного вара в современных реалиях у шамана шансов под нулину. С мистиками тоже. С дру вообще беда - просто 0 чи. Шам без чи просто тряпка.
    И какие перья у приста против шамана... 79ые с 2 нюков слетают.
    И никакая несогласка и симнацать сек гипотетического стана не помогут против 5.0 сина под 12сек имункой.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 14.10.2015 в 16:58.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И никакая несогласка и симнацать сек гипотетического стана не помогут против 5.0 сина под 12сек имункой.
    Вклинюсь чутка. А что, скилл на физ иммун уже отменили?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Он не пассивный( Чтобы его применить, приходится сливать джинна на уверенку и оставаться совершенно пустым. Грустно короче.
    А вообще я к тому, что шаманов апать необходимо
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права