Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    на мой взгляд проще пропустить ежу
    Бинго!
    Это же и к остальным ухищрениям относится. Даже 20мин ждать - это уже перебор. О том и речь, что проще просто пропустить ежу.
    днолиса

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HRD-LEO Посмотреть сообщение
    ..А в мир чат срамить меня не стоило, Волковолк)))..
    так понимаю, что сие открытие произошло на сервере Таразед(Волковолк житель Таразеда)? HRD-LEO, а можно Ваш игровой ник, если не секрет? Сервер должен знать своих героев.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то при 20-минутном релоге всеми каждого после перезапуска кинет в новый данж, но отдельный. То есть каждый должен будет собирать пати сам.
    Вопрос такой: как быть тем у кого при себе не было рупоров?
    Данж будет новый, но все останутся в одном новом данже. кто последний вышел в прошлый раз - пл, если кинет всем пати, то остануться в новом релогнутом данже.
    Из опыта: завожу 6 персов на тоску, хуань или куда угодно - оставляю, потому что надо уйти, выхожу, потом через сутки захожу и завожу всех по очереди, кидая пати и всё.

PS: Я - коллекционер по жизни

У наставника HRD-LEO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    так понимаю, что сие открытие произошло на сервере Таразед(Волковолк житель Таразеда)? HRD-LEO, а можно Ваш игровой ник, если не секрет? Сервер должен знать своих героев.
    Зрите в корень, radneb! вернее, в постскриптум моего первого поста)))

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Бубльмен-не такой важный член форума,чтоб читать его математические расчеты о нищебродах,у которых нет рупоров.Человек поделился-спасибо сказать надо и забить,если неинтересно.

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Данж будет новый, но все останутся в одном новом данже. кто последний вышел в прошлый раз - пл, если кинет всем пати, то остануться в новом релогнутом данже.
    Из опыта: завожу 6 персов на тоску, хуань или куда угодно - оставляю, потому что надо уйти, выхожу, потом через сутки захожу и завожу всех по очереди, кидая пати и всё.
    Именно так работает обновление данжа, раньше, когда основных чаров было мало, держал в ХХ несколько открывашек, оставлял ПЛ одной из них, когда выходил, потом, хоть чеерез неделю с нее кидал пати всем внутренним открывшкам + основным чарам, которые бегали где угодно.
    Есть только 1 момент, когда ставились обновы, все открывашки оказывались уже в разных инстансах(у той, что была оставлена ПЛ, тоже таймер тикал), нужно было опять 1 раз завести всех в 1.
    Так что на чернокрыле можно так делать, если сервер не уйдет на установку обновы, простые еженедельные профилактики не мешают.
    ПС: давно так не делал, склько сейчас таймер закрытия данжа точно не знаю.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

95ые пещеры какой-то особый данж? в остальных при истечении срока данжа, если оставить перса внутри и выйти, то при заходе перса автоматом выкинет наружу и зайдя в игру будешь стоять снаружи данжа, а не внутри

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Данж конечно не доработанный, о чём мне кажется стоит сообщить нашим администраторам китайским разработчикам. Потому что такая проблема временами наблюдается у всех игроков.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Данж конечно не доработанный, о чём мне кажется стоит сообщить нашим администраторам китайским разработчикам. Потому что такая проблема временами наблюдается у всех игроков.
    Этому данжу уже столько лет, и багам столько же: невозможно в некоторых случаях перезапустить эстафету, застревание на зеркалах, застревание в текстурах в разных местах, убийство летающего чернокрыла с завалом дажна. Вы верите, что кто-то этими недоработками вдруг займётся?!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

В топку вообще этот дно-инст.
    Я обычно пропускаю сразу, в пати обязательно попадется один эмо-днарь, который упадет, ливнет и завалит эстафету 9-рым.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права