+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 437

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фигово быть каблуком как ты. А мной быть клево. Так что не надо тут.
    Обоснуешь или абы ляпнуть?

Раньше и на турнирном не банили "ни за что!". Всегда надо когда то начинать.
    Пусть начинают, античит готов, когда захотят - тогда запустят и будут банить, не понимаю твоих на тему моего видео.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Честно, звучит как попытка оправдаться, за то что гвг было за последнее время долгим, и чуть сложись некоторые вещи по другому - победа бы была наша (мое субъективное мнение).
    П.С Оправдашки Лирик начал, не ты. Это просто так в целом непонятки, на что вы жалуетесь.
    Что именно, посмотри на пати собранную на видео, друиды прописанные в дефе, вары пересвапанные по разным патям. Мы не верили, что вы выйдете пока не увидели вас на терре. Фиг знает за что оправдываться учитывая, что все тв мы проводили бегая от дальних привязок до вашего замка и обратно.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Обоснуешь или абы ляпнуть?

Пусть начинают, античит готов, когда захотят - тогда запустят и будут банить, не понимаю твоих на тему моего видео.
    В чем моя выгодна обосновывать? Кому надо тот поймет. Кто не поймет, тому и не надо значит.

Что не так с моим замечанием? Прогоюз на видео есть? - Есть. С моей стороны все прилично.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

В чем моя выгодна обосновывать? Кому надо тот поймет. Кто не поймет, тому и не надо значит.
    Вот так выигрывают войны в интернетах.

Что не так с моим замечанием? Прогоюз на видео есть? - Есть. С моей стороны все прилично.
    Хм, ну даже не знаю. Столько времени все снимали видео с грейсами\мираклами\автосвапами9000, но тут Омнику ударила в голову желтая жидкость и он решил выдвинуть свою идею.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Что именно, посмотри на пати собранную на видео, друиды прописанные в дефе, вары пересвапанные по разным патям. Мы не верили, что вы выйдете пока не увидели вас на терре. Фиг знает за что оправдываться учитывая, что все тв мы проводили бегая от дальних привязок до вашего замка и обратно.
    Не буду спорить, я не знаю ваш состав и ваш гвг состав наизусть. Но я видела почти все известные ники, разве что Маруки не видела.
    Жаловаться в ответ на более хреновую хреновость нашего присутствующего состава я не буду. Я вполне довольна результатом при текущем раскладе, по крайней мере в моей пати точно. Хотя лично мне не хватило опыта в дэфе, но я это исправлю.
    Но все же мне кажется, что были 50/50 шансы)

И выключите каку, еще фу фу фу не хватало лишиться врагов из-за какой-то фигни =\ ручки ручки наше все.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, я не знаю ваш состав и ваш гвг состав наизусть. Но я видела почти все известные ники, разве что Маруки не видела.
    Жаловаться в ответ на более хреновую хреновость нашего присутствующего состава я не буду. Я вполне довольна результатом при текущем раскладе, по крайней мере в моей пати точно. Хотя лично мне не хватило опыта в дэфе, но я это исправлю.
    Но все же мне кажется, что были 50/50 шансы)

И выключите каку, еще фу фу фу не хватало лишиться врагов из-за какой-то фигни =\ ручки ручки наше все.
    50х50 они будут если нападете вы и с па\пз по 46 сейчас вроде будут шансы 50х50, но не на таких тв.

Эм, а что я не юзаю ручками? Разве что соски и пельмени оО

Хм, ну даже не знаю. Столько времени все снимали видео с грейсами\мираклами\автосвапами9000, но тут Омнику ударила в голову желтая жидкость и он решил выдвинуть свою идею.
    Я не вижу большого обилия видео-роликов с Грейсами после введения античита на турнирном.

Просто отметил, что на оффе пока все таки народ не пуганный. А жаль.

Идей никаких не выдвигал. Просто удивился.

Приписываешь мне какие то свои сублимации на тему желтой жидкости. Ерунда у тебя какая то в голове.
    Выбери снова.

[В рамку.]

Отнимание 1к хп у себя ты юзаешь не ручками.
    Выбери снова.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

50х50 они будут если нападете вы и с па\пз по 46 сейчас вроде будут шансы 50х50, но не на таких тв.

Моня) Завершу этот разговор, препираться ты умеешь, а у меня на это настроения нет.
    Просто высказала мнение свое.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да ладно, изи катка была xD

+ Ответить в теме
Страница 2 из 44 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права