Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    У наставника Wargent086 на дне Реки Малиновок

Ну с обычных платежных терминалов тоже можно положить деньги, но мне удобней дома с карточки пополнять счет когда мне нужно, что бы не бегать черт знает куда

Первые шаги Lapusick на дне Реки Малиновок Аватар для Lapusick

Спасибо за ответы))) Попробую через тетрабанк, если получится.
    И, честно говоря, я не верю, что поддержка не в курсе. Это финансы, и за этим будут следить. Зарплата как-никак. Но хотя бы оповестили, что есть проблема, и ее починят к такому-то числу. А то я думала, что проблема только у меня, уже перебрала все возможные способы, что может быть и ничего не помогло. Оказывается, я не одна такая.
    p. s. Получилось. Смска пришла)

О платежных терминалах. В моем городе таких терминалов нет. Раньше 1 был, но потом убрали. Смски дорого. Слишком. Так что карточка - единственный вариант раз в месяц сделать себе небольшой подарок.

У наставника svetlik007 житель Идеального Мира

Но для некоторых, живущих за границей, всё ещё остаётся проблема с пополнением счёта.
    Я живу в Англии и мою банковскую карту даже Террабанк не принимает.
    Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно пополнить счёт?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от svetlik007 Посмотреть сообщение
    Но для некоторых, живущих за границей, всё ещё остаётся проблема с пополнением счёта.
    Я живу в Англии и мою банковскую карту даже Террабанк не принимает.
    Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно пополнить счёт?
    Попробуйте (я не знаю, возможно ли такое, если честно) попытаться положить с вашей карты деньги на какую-нибудь платежную систему, например яндекс-деньги или на киви и уже с них оплатить.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права