поставте более старую версию драйверов если нвидиа то 350.13
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
-
20.11.2015 08:02 #11
-
20.11.2015 08:19 #12Воин
Попробовать запускать ИЦ от администратора, а также в антивирусе папку с пв внести в исключения антивируса.
-
20.11.2015 10:32 #13
Вы, товарищ, смотрю сечёте в этом...может и мне подскажете?
Ноут. Тоже Вин 8.1 Карта Nvidia дискретная и Интел ХЭДЭ графикс.
Не хочет работать через дискретку вообще, выставлял ее в глобальный параметр на панели Nvidia, присваивал правило к приложению отдельно, отключал встроенную в диспетчере устройств (тут вообще у меня весь графон падает и видео/игра идут как слайд шоу), Вручную переписывал этот штопаный ини-файл, он откатывается обратно. ничего не помогает.
Я не пробовал только в Биосе копаться.________________________________________
unlimited blade works
-
21.11.2015 01:25 #14
Я не очень шарю в этом, что то знаю, что то. По поводу дискретной карты вообще ничего сказать не могу. У меня знакомый как то хотел уменьшить число оборотов вентилятора, что бы было меньше шума. Пробовал многими программами, но ничего не помогало. Оказывается, дело было в том, что в биосе стояла определенное количество оборотов вентилятора, и биос её постоянно ставил как указано именно там.. Возможно с видео картой тоже самое.
К сожалению, в ПВ мало тех кто сидит на форуме, а тем более тех, кто реально разбирается. Посетите сайт мир танков ну или кораблей, создайте тему по вашей проблеме, там и сами разработчики и модеры помогут, тем более там толковые ребята сидят.Последний раз редактировалось otvertka130189; 21.11.2015 в 01:42.
-
21.11.2015 01:40 #15
Немного ошибся когда Вам ответил, что Win 8.1. лагает. Когда система только установленная, то есть что то типо подтормаживания. Особенно заметно при прокрутке плиточного интерфейса. После установки видео драйверов, все работает нормально.
Windows 8.1 лучше себя чувствует на SSD дисках. Плиточный интерфейс как раз требователен к жесткому диску. Особенно при загрузке очень заметна разница.