+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Развивающийся S_P_O_R кавалер Знака железной крови Аватар для S_P_O_R

поставте более старую версию драйверов если нвидиа то 350.13

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Попробовать запускать ИЦ от администратора, а также в антивирусе папку с пв внести в исключения антивируса.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Проверьте: Microsoft Visual C++
    Возможно драйвера скачаны с сомнительного сайта, но я сомневаюсь, что такие люди ещё остались. Удалите драйвер на видео карту, и перезагрузившись, установите последнюю версию. Так же стоит проверить DirectX. Хотя при установке драйверов AMD, DirectX устанавливается автоматически. Насчет Nvidia сказать не могу.

Лично у меня такая проблема выскакивала когда я переустанавливал систему с форматированием.

Если уж совсем не хотите искать драйвера, то скачайте Driver Booster 3. Установит\обновит все драйвера.

И ещё, если Windows глючит после установки системы, то у вас очень слабый комп, либо недобросовестно собранная сборка Windows. Если слабый комп, то лучше перейти на старую добрую 7. Или даже ХPюшу.
    Вы, товарищ, смотрю сечёте в этом...может и мне подскажете?

Ноут. Тоже Вин 8.1 Карта Nvidia дискретная и Интел ХЭДЭ графикс.
    Не хочет работать через дискретку вообще, выставлял ее в глобальный параметр на панели Nvidia, присваивал правило к приложению отдельно, отключал встроенную в диспетчере устройств (тут вообще у меня весь графон падает и видео/игра идут как слайд шоу), Вручную переписывал этот штопаный ини-файл, он откатывается обратно. ничего не помогает.

Я не пробовал только в Биосе копаться.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вы, товарищ, смотрю сечёте в этом...может и мне подскажете?

Ноут. Тоже Вин 8.1 Карта Nvidia дискретная и Интел ХЭДЭ графикс.
    Не хочет работать через дискретку вообще, выставлял ее в глобальный параметр на панели Nvidia, присваивал правило к приложению отдельно, отключал встроенную в диспетчере устройств (тут вообще у меня весь графон падает и видео/игра идут как слайд шоу), Вручную переписывал этот штопаный ини-файл, он откатывается обратно. ничего не помогает.

Я не пробовал только в Биосе копаться.
    Я не очень шарю в этом, что то знаю, что то. По поводу дискретной карты вообще ничего сказать не могу. У меня знакомый как то хотел уменьшить число оборотов вентилятора, что бы было меньше шума. Пробовал многими программами, но ничего не помогало. Оказывается, дело было в том, что в биосе стояла определенное количество оборотов вентилятора, и биос её постоянно ставил как указано именно там.. Возможно с видео картой тоже самое.

К сожалению, в ПВ мало тех кто сидит на форуме, а тем более тех, кто реально разбирается. Посетите сайт мир танков ну или кораблей, создайте тему по вашей проблеме, там и сами разработчики и модеры помогут, тем более там толковые ребята сидят.
    Последний раз редактировалось otvertka130189; 21.11.2015 в 01:42.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rawekarter Посмотреть сообщение
    Поставили 8.1.
    Немного ошибся когда Вам ответил, что Win 8.1. лагает. Когда система только установленная, то есть что то типо подтормаживания. Особенно заметно при прокрутке плиточного интерфейса. После установки видео драйверов, все работает нормально.

Windows 8.1 лучше себя чувствует на SSD дисках. Плиточный интерфейс как раз требователен к жесткому диску. Особенно при загрузке очень заметна разница.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права