Закрытая тема
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 448
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    У Грули есть скрин,где я его в Инсолент звала)))
    Меня многие звали с инсов, это не показатель) А я тебя в JAS звал когда ты кикалась, а ты мне даже не ответила(

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что за ерунда, где я написал что им что-то обещают? Очевидно тут только то, что ты ее решил защитить, но вышло коряво)
    Ну лично я понял так вот эту фразу:

В НА не так много уходит как в инсы, а вот инсы в пмах сидят дай боже, всякие сказки рассказывают которые какой раз не сбываются) И это не мои фантазии, это игроки сами пишут)
    Если ты имел в виду другое, то прошу, обьясни что именно =)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

достаточно спросить тех кто ушел от нас, сменив на противоборствующую сторону. А потом и от них со словами(да ну на в джас лучше было). И пошли в На или еще куда. Не слежу особо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну лично я понял так вот эту фразу:

Если ты имел в виду другое, то прошу, обьясни что именно =)
    Сказки понимаешь?) Что вот собираем состав для борьбы с НА, тока ради них тренируемся, а в итог ставки по пол года на JAS)

У вжика была самая веселая сказка, мы представители проциона, покажем Астре как гвгшить, все это в лице Инсолент и многие же пошли...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.12.2015 в 14:20.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Меня многие звали с инсов, это не показатель) А я тебя в JAS звал когда ты кикалась, а ты мне даже не ответила(
    Это не я была))))...уж я то бы ответила...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    достаточно спросить тех кто ушел от нас, сменив на противоборствующую сторону. А потом и от них со словами(да ну на в джас лучше было). И пошли в На или еще куда. Не слежу особо
    Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно?
    Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?
    Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)

Сказки понимаешь?) Что вот собираем состав для борьбы с НА, тока ради них тренируемся, а в итог ставки по пол года на JAS)
    Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.
    Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось.
    Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.

Кому достаточно? Мне? С каких пор ты решаешь каких доказательств мне достаточно, чтобы понять что правда, а что нет, а каких не достаточно?
    Ты что, мысли читаешь? Или ты архитектор реальности?
    Изложи те доказательства, которые имеешь, а не говори, что они где-то бегают, но ты точно не знаешь где, кто и в принципе "не следишь особо" (с)

Борьба с НА есть? Есть. Гвг с НА были? Были.
    Никто не говорил, к примеру "29.12.2015 мы выйдем на гвг с НА", а в итоге такого не случилось.
    Сроки выполнения бывают разные, и они, обычно, оговариваются. Поэтому и нужно выкладывать скрин таких "обещаний", где видно что было указано, и что, по факту, было нарушено. А иначе ты просто оказываешься "абстрактным 6ала...". Ну ты понял.
    2 гвг за пол года, да борьба есть, много борьбы...)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Почти у каждой девченки, с которой я знакомился, такой был. К сожалению.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

2 гвг за пол года, да борьба есть, много борьбы...)
    Эммм... Разве "борьба" - это только гвг?
    Тогда Джас вообще с Инсолент не борется и вклад в победы вашего альянса не вносит вообще. Самокритичен ты к своему клану, Грулл =)

Эммм... Разве "борьба" - это только гвг?
    Тогда Джас вообще с Инсолент не борется и вклад в победы вашего альянса не вносит вообще. Самокритичен ты к своему клану, Грулл =)
    Я не раз говорил, что на Гелиосе мы с Инсолент не боримся, с вами боролись НА и полностью вас победили выгнав с карты, остальные методы победы клана игровой механикой не предусмотрены )
    А тут уже просто ваши потуги что-то нам доказать, что в итоге вы что-то сможете, хотя нам это особо не надо и мы были бы рады если вы там тихо мирно загнулись)

Закрытая тема
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права