Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 459
    Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Я помню кто-то втихаря фармил луну с патей врагов,патька Ветров и кто-то из вар клана,а потом скринчик скинули патьки,дальше обсуждение было кикать с клана за такое или простить.Давно было,но случай помню.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Что и следовало доказать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Помню мы в Ветре так делали. Норм тема че. Типа как "не хочешь, чтобы сливали - выходи из клана", только "разводись". Одинаково же по сути. Плюс мотивирует вступать в одну гильдию с игровым супругом, чтобы не было траблов с незаконным ассистом и т.д.)
    Юр, добавлю интереса: Муж в косе, жена в нейтрале, хилит мужа, мужу пофик чьих твинов лить)
    P.S. норм замес получился, ток не понял с какого перепугу заря ассистит нон-стоп либерам) Будущий соклан?)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Некоторые до сих пор не берут, феркам ку привет.
    Угу, извини что обломал циту. Долго танка искали?)

Вроде нет, я вообще афкал (
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Я один не вижу ставки на вафлей??? Как понимать этот жест доброй воли?
    Удивили ХХХ, твинкуясь. Кто ставил хоть скажите?
    Удивил Светлый. Параллельно атака на город Экзодуса, че серьезно есть ресурс выйти еще твинами против Сибири? Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
    Антерис вытряс у Линсана терру Нореала, или это тоже жест доброй воли и безвозмездная раздача?

Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активном серве, как Альтаир?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Одно дело, когда жена-нейтрал помогает мужу ассистом! Совсем другое, когда девчонка никуда не лезет и просто собирает ромашки в поле. Убивать за то, что люди просто понравились друг другу и поженились, считаю самым последним скотством!
    Но, давайте поговорим о ГВГ, тем не менее
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Сделай карту. Карту мне запили
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Я один не вижу ставки на вафлей??? Как понимать этот жест доброй воли?
    Удивили ХХХ, твинкуясь. Кто ставил хоть скажите?
    Удивил Светлый. Параллельно атака на город Экзодуса, че серьезно есть ресурс выйти еще твинами против Сибири? Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
    Антерис вытряс у Линсана терру Нореала, или это тоже жест доброй воли и безвозмездная раздача?
    Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активно м серве, как Альтаир?)
    Не силен, че там по показателям, но, при наличии 1й терры у атакующих, оные вроде будут более щедящими чем 36-38 ) 5-8 вроде, поправьте меня. Результат сами предскажете или помочь? Смутно понятна твинковка в 5 атак.. (бабло девать некуда, накрабили мастеров) то-то они в цене упали...) или все-таки ждем другого дня (часа), а он не выпал?

ХХХ жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.

Сибирь.. кхм.. а что это за клан? Кроме ругани в мире, и лв косов ничего не видел. Ник, вроде, уже ушел и вернулся в Енды, там ему теплее... Кто такие - Сибирь?)

Антерис (Антерикс) попросил у твинов РЕДа ГВГ. Нас мало, их мало) так что все норма.
    А Ангелсы.. к Алексе и Аркаше вопрос, точнее че их вар-кланы типа Ендов, Армады и других на нх не ставят.) Верю, зтащат! )))))

Кстати, ESKA так и не ответил, он не ушел в Либеры, а орет о наборе в Биллион.. наХуанлинь (ежа такая) ему клан?) в пм он мне так и не сказал вчера...

У наставника ordok8 на пути к Городу Драконов

Thumbs down

Интересно, на Альтаире одна школота только осталась? Если даже обсуждают "Илитные"ГвгДекабря
    Последний раз редактировалось ordok8; 11.12.2015 в 02:32.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Эх ватер ватер школота))) #такпишетшколота
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права