+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Блин, Хито, и ты туда же! Кому то было скучно, он решил создать бредо-темку и покатилось, как снежный ком.
    Тогда уж нужны такие темы, как: жрец и магические карты, жрец и гравировка, да мало ли ещё, что можно придумать.
    На самом деле, ничего от вашего желания не зависит, что случай подарит, с тем и будете ходить. А удача, она штука такая, вон, даже к Прототипу задницей повернулась.

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Думаю имеет смысл только как диск на свап.
    Свапать диск? Наркаманы штоле.....

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Выпало бд, маг атака, 2 стата на здоровье и защита от дерева. Я пока довольна. Буду качать этот диск и параллельно крутить другой, вдруг еще лучше что выпадет.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Мне кажется стоит уделить большее внимание стату на бд и дефы.
    А почему во многих параллельных тема и тут пишут что бд так важно? А если игрок пве? Боевой дух же на пве урон как-то слабо влияет если я верно помню.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    А почему во многих параллельных тема и тут пишут что бд так важно? А если игрок пве? Боевой дух же на пве урон как-то слабо влияет если я верно помню.
    ПвЕ - не люди.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    ПвЕ - не люди.
    ПвП - звери.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Пока что этот диск как +-1% к статам ) Что есть что нету практически. Можно будет говорить через 1-2 месяца хотя бы.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Неужели кому то непонятно, что бд, магатака, маг пробивка, физа и хп? Лол
    Топик уровня нужна ли присту меткость или защита от огня. Хз даж.
    Ну, надо ж чото было написать в заголовке, чтоб кто-то смог написать что-то типа "это ж очевидно, что нужно то-то и то-то"! Ну и в дополнение похвастался своей удачей.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Блин, Хито, и ты туда же! Кому то было скучно, он решил создать бредо-темку и покатилось, как снежный ком.
    Тогда уж нужны такие темы, как: жрец и магические карты, жрец и гравировка, да мало ли ещё, что можно придумать.
    На самом деле, ничего от вашего желания не зависит, что случай подарит, с тем и будете ходить. А удача, она штука такая, вон, даже к Прототипу задницей повернулась.
    Ну, люди в соседнем топике пожаловались, что присты обделены такой темкой. Чоб нет?
    Да и в большей степени темка нужна для демонстрации своих дисков. Типа, посмотрите, у меня воооот какой крутоооой!
    Ибо с таким же успехом можно назвать глупыми такие темы как "прист и 8 ранг" и тп.

ПС: х2 бд, маг пробивание и хп. Вродь ничо так.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 14.12.2015 в 17:51.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze У наставника Brecyjxb житель Идеального Мира Аватар для Brecyjxb

Тоже довольна пока диском,
    Выпала Маг.Атака, Мана и хп. Пока неплохо

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А я говорил, что глупая тема
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права