+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от serguskw Посмотреть сообщение
    Именно об этом речь. Стоимость починки с 50% прочности должна равняться стоимости данного предмета. Стоимость выбитого предмета 120 юаней при прочности 50%, означает, что почин предмета, логично, должен стоить в 2 раза больше, т.е. 240.
    НО на самом деле это не так, - НПС забирают ~ 8-12к юаней.
    Это чистой воды обман игроков, я так понимаю.
    Да это обман. И сделали его после того обновления когда уменьшили цену выбиваемого с моба шмота. Цену на продажу нипу уменьшили, а стоимость починки оставили старую. Я считаю это свинством. Либо обе стоимости уменьшаейте либо ни то ни другое. Я в свое время на этом тоже накололся. Думал наломать шмот на больше камней предварительно починив его. Продвавать его нипу толку мало и думал что и починка тоже дешевая. Ан нет. Хитрый китац все усмотрел.

Видимо они (китайцы) хотят нас приучить не подбирать все то что валится с мобов, но при этом ленятся вообще убрать лут.

Так можно ли добиться справедливости с данной проблемой, как вы думаете? Или так все и оставят, чтоб "иметь" всех?
    Попыталься можно, но для этого надо владеть китайским. И систематично писать в их китайский отдел разработок.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 09.01.2016 в 14:56.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Извилистая дорога восточной мудрости.
    Дали игрокам PW встроенного бота для кача с возможностью поднимать лут.
    Дали синам скил на дроп части этого лута (ДК-ресы), наплодив тучу крыс, которые лили фармящих ботов ради этих ресов.
    Опомнились, урезали цену лута - ДК практически в ноль, шмот в издевательские копейки, цену ремонта при этом не поменяли. А стоило, на самом деле, просто убрать у бота подъем лута, только и всего.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    К мудрости это не имеет отношения. Тут недавно выкладывали видео с рожами китайцев, которые имеют отношение к данной игре. Ну и страшные же хари, прямо таки обезображенные этим самым интеллектом... Я как увидел это видео, в игру стал играть в 2 раза меньше.
    А где подарки?!

Так можно ли добиться справедливости с данной проблемой, как вы думаете? Или так все и оставят, чтоб "иметь" всех?
    В чём обман-то скажите мне?
    Просто цену при продаже нипу снизили в 20 раз, а стоимость починки старая.
    Псевдоюридически:
    Не существует такого документа, где написано что цена починки предмета должна прямопропорционально совпадать с его стоимостью
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    Дали игрокам PW встроенного бота для кача с возможностью поднимать лут.
    Дали синам скил на дроп части этого лута (ДК-ресы), наплодив тучу крыс, которые лили фармящих ботов ради этих ресов.
    Опомнились, урезали цену лута - ДК практически в ноль, шмот в издевательские копейки, цену ремонта при этом не поменяли. А стоило, на самом деле, просто убрать у бота подъем лута, только и всего.
    Сторонние боты были придуманы за несколько лет до официального бота И ТАМ УЖЕ БЫЛ автоподбор.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

2015_bronze Первые шаги serguskw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    В чём обман-то скажите мне?
    Просто цену при продаже нипу снизили в 20 раз, а стоимость починки старая.
    Псевдоюридически:
    Не существует такого документа, где написано что цена починки предмета должна прямопропорционально совпадать с его стоимостью
    Да я, просто, о человечности, ведь раньше все совпадало прямопропорционально: стоимость и починка, по крайней мере было видно, что чинишь за ту цену, которая написана под курсором, чего нет сейчас(хоть бы показали, её, цену реальную).
    ...Уже молчу о цене выбитых предметов и ДК. Добрались и до починки с халтурой в их пользу, что еще "ИДЕАЛЬНОГО" нас ожидает? Вопрос риторический...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права