Результаты опроса: Лучший ПвП вар

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DIMA

27 16.77%
  • МевЕдь

25 15.53%
  • ~КНЯЗЬ~ (Arpek)

16 9.94%
  • $ensor

66 40.99%
  • M@kSi

5 3.11%
  • TIGER72RU_astra

19 11.80%
  • ORO

3 1.86%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну вот, норм, а то Диман грил что в теме варов нет срача почему то. Диман, если ты это видишь, я всё устроил!))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Грул, ты бы про 1х1 вообще молчал, играть 1х1 вообще не умеешь, на турнирном мне даже хирку не откатил, так что свою критику про 1х1 оставь при себе
    Главное на оффе я тебя слил, а на турнирном у меня перс был фул па и заточен против маг классов, чисто по экшну с тобой подрался и все) С синами тоже весело было воевать таким билдом))

А вобще попробуй подерись танком с 3 пз против любого противника, потом говори какие у меня руки...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.01.2016 в 00:42.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Грул ты же бд поднял, Мб попвпшим?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Грул ты же бд поднял, Мб попвпшим?))
    Я хочу па камни вставить, а потом по пвпшим, если так же пробивать будешь перетыкаю все нюйвы на пз, если не будешь то мож еще па добавлю))

А вобще надо учитывать в каком шмоте против вас дерутся, если танк в нюйвах живет это уже показатель, поэтому для меня тот же ламинат всеже остается лучшем пвп танком гелиоса. В нынешним списке одни пзные танки, даже у дреда пз больше чем у меня(

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Если судить вара по боям 1 на 1 то тут Сенсор хорош но это слишком узкопрофильный вар получается(.
    Если взять те же замесы то главная задача вара там это драки, стан, саппорт, умение работать в пати и вот тут Сенсор в пролёте на мой взгляд.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Если судить вара по боям 1 на 1 то тут Сенсор хорош но это слишком узкопрофильный вар получается(.
    Если взять те же замесы то главная задача вара там это драки, стан, саппорт, умение работать в пати и вот тут Сенсор в пролёте на мой взгляд.
    Ты судишь по чисто теоретическим задумкам-исходя из того что он не имеет имбового шмота следовательно "не должен долго жить в тим файте"?
    Или ты видел своими глазами что на замесах он "в пролете"?
    просто понимаешь-вдруг он гений позиционирования и тактики?вдруг и так норм выживает)тогда почему он "в пролете"?
    Либо,повторю-ты видел его в деле?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ох уж эти пвп вары-заносчивы хуже танков

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ты судишь по чисто теоретическим задумкам-исходя из того что он не имеет имбового шмота следовательно "не должен долго жить в тим файте"?
    Или ты видел своими глазами что на замесах он "в пролете"?
    просто понимаешь-вдруг он гений позиционирования и тактики?вдруг и так норм выживает)тогда почему он "в пролете"?
    Либо,повторю-ты видел его в деле?
    Я его могу судить только по его боям на севере, больше я его нигде не видел. Ты же не хочешь мне сказать что пвпешка на севере 1 на 1 и работа в пати это одно и тоже?)

Допустим выбирая между Сенсором и Хардом/Реза/Никиты исходя из их билда и эквипа и работы на замесах, гвг которые я наблюдал , я бы выбрал второй вариант, так как от него будет больше пользы для пати, мне вообще вар видится больше как саппорт класс.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

как бы сенсор хорошо не пвпшил 1х1,но в пати работать не умеет, что и показал на турнире,а вот TIGER72RU_astra, на турнире отыграл замечательно,работа в команде у человека на высоте,знает что и когда кинуть, что бы помочь сопартийцам,кароче голос ему.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права