Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75
    Развивающийся natatrai житель Идеального Мира

15 единиц аптеки........спасибо, очень ценный ресурс. да и вообще не вижу ради чего стоит тратиться :/
    Успокой меня.
    Обними меня и спрячь
    От обид и неудач...

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Админы, хватит уже туфту гнать про то, что эта акция для всех - и для донатов, и для крабов. Давно подсчитано самими игроками, что покупать голд с аука и принимать участие в акции не выгодно.
    если вам не выгодно - не участвуйте, а участвующие получат свои камни
    On road to 1kkkk...

Мда. Кому нужны эти бесполезные осколки то? Усилители верните демоны(

Не донат, качнул звезду до 15.0 со скидкой. Слава мейлу
    3 ур осколков мне запилите.

Дайте распродажу на 5е шары, ироды

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если вам не выгодно - не участвуйте, а участвующие получат свои камни
    Чтобы крабу принять участие в данной акции, он должен копить голд заранее. После публикации новости голд повышается в цене да и 500 золотых на ауке редко лежит.
    Чтобы за месяц собрать хотя бы 500 золотых игроку нужно иметь либо твинокферму, либо котоферму. При этом придётся почти забыть о развитии персонажа (персонажей).
    Напомню, что речь идёт не о вложении реала, а о покупке голда на ауке.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Максимальная прибыльность акции 20-25%, можно выжать 30%, но это месяцы безостановочной продажи акционных расходников...
    Буду ждать "коллекцию + бонус" - эти акции пока вне конкуренции.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от bojankrcic Посмотреть сообщение
    Мда. Кому нужны эти бесполезные осколки то? Усилители верните демоны(
    Цитата Сообщение от Kalista0701 Посмотреть сообщение
    А где усилители? Нас кинули( плак,плак
    Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Жаль что не усилители...
    Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    что за кидалово((( где усилители?(
    Усилителей с прошлых шопингов натянули столько, что они сейчас в продаже со скидкой 20% к шоповым, если бы сейчас их оставили, почти никто не тратил бы голд на этот неликвидный товар. А вот осколки для повышения силы звёзд в диске стали актуальными, у меня диск 9.50, скоро они понадобятся мне для повышения силы звёзд свыше 10.0. Поэтому я буду участвовать в шопинге, а с усилками даже не почесался бы.

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Максимальная прибыльность акции 20-25%, можно выжать 30%, но это месяцы безостановочной продажи акционных расходников...
    Буду ждать "коллекцию + бонус" - эти акции пока вне конкуренции.
    + тоже жду самая выгодная остальные шлак акции,лучше водили распродажи те которые интересуют людей на (шары 5ур) (Усилители) (Мирозданки) Мэил глупый люди по полгода не донят ждут акцию!Какой толк людей мучить и чем думают вообще,кто там за этим следит какие то далекие люди от игры,лучше взяли на работу тех кто заинтересован игрой!
    на нг не донил думал 2-3числах сделают 50% на голд как в том году но в этом году обломали
    в Итоге 3 зарплаты на карте валяются а на серве точка появилась +12 как назло

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Не донаты могут купить осколки звезды с котов дешевле, профит.
    недотаны не будут покупать осколки, как и чешуйки.
    Не припоминаю массового интереса к чешуйкам простых крабов....
    с осколками тоже не будет никакого ажиотажа, ну, может, временный, у тех, кому деньги некуда деть (Ваш случай, я так понимаю)
    простой краб будет качать свою звезду все так же ежедневками, в том числе новым питом, по мере апа неба...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права