+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    У наставника dadasnya на дне Реки Малиновок

ребят очень классно но я думаю защитники должны быть первыми у них самое клёвое к ним я отношения не имею первый раз таких вижу но классно очень

Спасибки всем, первое место-заслуженно первое, сама болела за Елку, очень зацепила ), на счет защитников правда не ждали, что попадем, уж очень мало времени было, многое не попало, но это право режесера, я с ним не спорю
    Просто с Никитой ловим кайф от процесса работы, а давай попробуем это, а давай...
    Надеюсь всетаки на май, что все получится как задумываем

Первые шаги Ozzar на дне Реки Малиновок

Идеальное чмо *_*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Очень понравилась по сюжету, замыслу и реализации работа Nyasha01! Все, кто принимал участие в создании - молодцы

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Thumbs up

Грац всем участникам и победителям!)

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Поздравляю победителей!

Не бейте мистиков, они хорошие и безобидные)

Опытный bmm123 на пути к Городу Драконов

Молодцы все, кто участвовал в конкурсе. Порадовали не только администрацию, но и игроков. Приятно видеть столько эмоций, переживаний, чувств у игроков. Конечно, не хотелось бы, чтобы развлечения для развлекающихся были делом рук только самих развлекающихся, но без работ в в которых различные люди видят разные аспекты PW, сложно понять истинную ценность этой игры. PW c озвучкой,- это потрясающе! Наверное, было бы классно, если бы администрация снимала бы про персонажей подобные фильмы по своим сценариям и публиковала их. Победители заслуженно получили награды. Не думал, что ещё живы идеи идеального мира, что кругом не только те, кто постоянно хочет тебя убить. У этого вида творчества большое будущее и я считаю, что это спасёт игру и даст надежду на лучшее многим. Спасибо участникам за то, что показали свои чувства, переживания и стремления. Желаю вам новых творческих успехов и не забывать, каким светлым и добрым должен быть идеальный мир.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Грац всем участникам и победителям!)
    Ура!)) я тебя поздравляю ,=)))
    Осталось теперь посмотреть работы победителей) я не все видела.
    RINZLERkz, вы не на мультах работаете? Просто у нас примерно так выглядят болванки на студии, когда аниматоры по-черному анимируют 3дэшку)) У нас 30 человек работали пол года, чтоб сделать 11минут ,=)) Так что для одного человека, конечно же круто, но вышел полуфабрикат,в конечном итоге, к сожалению. Зритель ценит токо вот зрелищность, это бывает очень обидно, я по себе сужу))Думаешь, ща бахну то, чего никто не может, все обалдеют, а потом, ну как обычно в общем,))
    Nyasha01, очень понравилось,)) прям поэма, еще бы размер соблюсти в стихах,)) но все-равно здорово)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 26.01.2016 в 12:29.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги SerghiyLos на дне Реки Малиновок

Всех победителей Грац=-)

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Очень понравилось. Всех поздравляю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права