А кто-то ведет статистику по замесам?Но если такая тенденция и есть, то в общем-то она объяснима. Проигравшая на гвг сторона пытается как-то реабилитироваться в своих глазах и поэтому более активна на замесах. А выигравшие находятся в немного расслабленном состоянии. Но все-таки проигрывать люди не любят не только на гвг, но и на замесах. Так что, наверное, если такая тенденция и есть, то вряд ли она сильная.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 464
-
28.01.2016 12:47 #11
-
28.01.2016 12:50 #12
-
28.01.2016 13:13 #13
а кто-то из писа без личного приста и кузнеца не выходит))
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.01.2016 13:18 #14
-
28.01.2016 13:26 #15
-
28.01.2016 13:30 #16
БА-БАХ!
берем замесы за 2 дня, ночные ну тут без вариантов все за нами как и всегда.
днем в час - три на караване - за нами
ближе к вечеру позавчерашний на льдинках за вами, вчерашнего не было
вечерние на караване за нами оба + с повозок выбили или вы просто ливанули, а мы ушли лишь в 20.50 на ГТЗ при чем мы стояли на горе, а вы выбегали из писа. Итого за 2 дня 1 замес за вами. Если вы так полыхаете, то ок, вы затащили замес, а мы ниочень!
НУ мб вы тащите там замесики 5х5 на которые я тупо не прихожу и вы считаете что они ваши, ну да, впринципе это правда. Потому что там эдо, этернал и зиган в 90% случаев бывают и убивают наших более слабых игроков)Последний раз редактировалось IIZVERII; 28.01.2016 в 13:32.

-
28.01.2016 13:42 #17
-
28.01.2016 13:43 #18
А статистикиа только за 2 дня? Наверное недели 2-3 как прихожу с работы, есть замесы и чото не припомню, чтобы вы тащили. С 1:00 ваши без Б, так как все нормально работающие люди спят. Выходит, что у вас больше школьников которые могут днем играть. По поводу Зигана и Эдо,уберите Максимку и сами знаете исход. Сравнивать это, нету смысла. Жду гвгшку.

-
28.01.2016 13:46 #19
-
28.01.2016 13:47 #20
На повозках вы убили 2 пати, пока остальные летали в лесопильню, в поисках караванов. Можете этим гордиться. Но зато мы не убежали, хоть нас было и меньше в 2 раза, а дрались, пока нас не загнали в пис.
И тут я снова задумался. А кто меня убил в МЛ то в 30 рыл, когда я в сюжет разгрома зашел? По времени так, примерно, в 20.30. Но стоило позвать своих и екзы тут же испарились. Человек 10, правда, на поиске успели слиться.
ТЫ СНОВА ВРЕШЬ!!! (с) ROZELLO

Но если такая тенденция и есть, то в общем-то она объяснима. Проигравшая на гвг сторона пытается как-то реабилитироваться в своих глазах и поэтому более активна на замесах. А выигравшие находятся в немного расслабленном состоянии. Но все-таки проигрывать люди не любят не только на гвг, но и на замесах. Так что, наверное, если такая тенденция и есть, то вряд ли она сильная.
Но если такая тенденция и есть, то в общем-то она объяснима. Проигравшая на гвг сторона пытается как-то реабилитироваться в своих глазах и поэтому более активна на замесах. А выигравшие находятся в немного расслабленном состоянии. Но все-таки проигрывать люди не любят не только на гвг, но и на замесах. Так что, наверное, если такая тенденция и есть, то вряд ли она сильная.