+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 196

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Про кхшный шлем забыл упомянуть, он пз даёт тоже.
    Всё-таки думаю при разгоне уфу 70й шлем становится выгодней кхшного и нирваны, исключение составляет лишь ШГ, да и то - только из-за того что лучше точится и сделан как действительно топ шлем.
    Хотя нужно посчитать - нужно будет взять фуллкон саппорта с 10-11 кругом и попробовать его живучесть с шг и 70м шлемом, т.к. 70й требует меньше силы, а это сила - потенциальные 250+ хп, вкинутые в кон.
    При разгоне уфу с шлема можно еще хроно шлем за отлички стянут: 3уфу и деф допы.
    Насчет кхшного **, вроде дико дорогой, то бишь профит с него мелкий как при Апа уникалки в вознесения, а финансов жрет дофига.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.02.2016 в 11:12.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

47% уфу своего.друля.раньше спокойно держал дамаг +12 лучников и стражей, в нынешних реалиях-не нужно и не дееспособно,ибо бд и карты решают все.
    Too stupid to understand science? Try religion.

47% уфу со средними картами или 20% уфу со средними картами? Что жи лучши?)
    /katsusmilevideo

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Понятно Вам! Все кто носит Юболо удаляйте ПВ

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

С пассивкой на хп камушки на это дело стали еще более актуальны
    пояс ю чжень...хороший вариант для начинающего одеваться, даже слегка лучше гбп 1 грейда (где-то до +8-9 точки).

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Понятно Вам! Все кто носит Юболо удаляйте ПВ
    Если прочитать внимательно, то можно увидеть мысль что СОБИРАТЬ юболо САППОРТУ целенаправленно - это фиговая идея.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если прочитать внимательно, то можно увидеть мысль что СОБИРАТЬ юболо САППОРТУ целенаправленно - это фиговая идея.
    Саппортом играть также наскучивает, как и не саппортом. Не встречал людей, которые бы только и жаждали хилить, баффать и дебаффать.
    А если кто-то решил прокачать ДД на акке, для каждого свои книги покупать ? Вот это фиговая затея. А играть "вторые роли" всю игровую жизнь мало кто захочет.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А я встречал,их все устраивает.Чем поддержка хуже ДДшинга?Те же фулкон-топорщики нихрена никого не убивают,у них интерес не убить.а поднасрать побольше.У пристов интерес засейвить-и не здохнуть.У каждого свой интерес,не все хотят ПЫЩЩЩЩ=100500дамага.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Насколько я помню еще несколько лет назад обсуждался вопрос относительно УФУ и того как он работает. Выяснили, что эта порезка работает чуть ли не самой последней, т.е. режет физ урон, который уже проходит после порезки от ПЗ и основных дефов. Сответственно это прям не настолько имба как кажется. Другое дело что этот показатель ничем не дебафается, то это да. Может что-то уже изменилось с тех пор, я **.
    Все коэффициенты порезки урона перемножаются! Поэтому нет никакого вначале и потом. Уфу хорош, но собрать много сложно без потери других статов. Были у меня 2 хронобижи по 4% Уфу. В сумме у перса получалось 18% аж. Но куба бижа и гпб бижа дают больше ХП и физдефа плюс пз, который и на магатаку действует. Проверка на калькуляторе показала, что оранж бижа дает больше профиту в целом, чем узконаправленные.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Что касается темы,то все верно,хочеш жить-наращивай жир,а для саппорта жить вторая обязанность.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права