Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 322
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Чето тут скучно. Нужно подогреть обстановку, дабы новые ГВГ противники появлялись.

Пы.Сы. Кликабельно.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну, смешно не смешно, язычок в одно место, как Рохет и пакость засовывать не стала Экстра!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, смешно не смешно, язычок в одно место, как Рохет и пакость засовывать не стала Экстра!
    Так я ж и не против.) Просто для противостояния нужно чуть больше, чем просто желание и слова. А я как раз за противостояние и развитие кланов в сфере ПВП. Так что даже в чем-то рад за ХХХ и завидую им - новые впечатления каждый день. Скоро могут и до гвг против Реда доползти
    Пою песни про игру

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Так я ж и не против.) Просто для противостояния нужно чуть больше, чем просто желание и слова. А я как раз за противостояние и развитие кланов в сфере ПВП. Так что даже в чем-то рад за ХХХ и завидую им - новые впечатления каждый день. Скоро могут и до гвг против Реда доползти
    Нет, я с тобой согласен, конечно! Если, ребята хотят драйва! Но, вар с Винь Чунями им тяжело давался, по причине того, что там больше безработных, чем в ХХХ! Соответственно, больше живой силы! Может, кому-нибудь и понравится играть, как мне!
    Идеализировать не будем, нет ресурсов у ХХХ, чтобы, противостоять ПЕДикам, но жест получился красивый!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 11.02.2016 в 21:04.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А итог будет такой же))
    Возможно еще более плачевный, т к набирают в клан сейчас все, что плохо лежит. А это всегда шатание устоев клана. Кто уверен, готовы ли ХХХ к таким шатаниям и способна ли Экстра устаканивать состав в 200 человек, а не узкий круг своих почитателей?
    Никто, даже она сама) Сидит такая сейчас, звезду хапнула, и не знает, че теперь делать с кашей, которая прет из ушей)
    Вот как раз Экстру и ситуацию с ХХХ считаю типичным примером мастера- девушки. Тут говорилось много об этом. Вот это пример того, как не нужно вестись на эмоции, даже в сто раз более яркий, чем Рохет или Лиса.
    Хотя даже Экстра не побила рекорд ПМСности мастера- кандагалки)

А Реды ставку не сделали. Как думаете, почему?
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 11.02.2016 в 21:07.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Мб боятся? Новый противник как никак, не изученный. Помеситься на локах сначала надо. Или о чем речь?
    Пою песни про игру

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    да не потянут

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

а я вот за ХХХ спокойна.
    они уже это проходили, когда получили вар от ВТФ за просто так))
    а сейчас там есть несколько горячих парней, которые вполне могут составить костяк клана.
    вот только, удержались бы они от всяких альянсов, а то перейдут горячие парни в более сильный клан, как было в те давние времена вара от ВТФ.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    да не потянут
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Мб боятся? Новый противник как никак, не изученный. Помеситься на локах сначала надо. Или о чем речь?
    А я думаю мнимым благородством у Рахет заразились)

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение

а сейчас там есть несколько горячих парней, которые вполне могут составить костяк клана.
    вот только, удержались бы они от всяких альянсов, а то перейдут горячие парни в более сильный клан, как было в те давние времена вара от ВТФ.
    Дзанта, *** как термометр)

Закрытая тема
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права