Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Может там и "мир" между варкланами, да вот ставить щиты всем лень, Крягушка. Бить там, будучи нейтралом - нужно быть отбитым, соре.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Уже 29 февраля... Нам вернут короля пиратов или порадовались и хватит?

Первые шаги Gurov57 житель Идеального Мира

нефиг баловать ато звезды ещё прокачаем дифицит должен быть дефицитом ))))) это как я про башню прочитал че там только нет но дефицитных милоседия миражевские решили походу убрать их же в мираже пачками сыпит ато переизбыток будит на сервах ))))))

Первые шаги Gurov57 житель Идеального Мира

по поводу убийства танцующего на сириусе танчил отнял 30% хп меня слили пит даже не отрегенился я встал в ближний пита добили я приэтом стоял в писе все норм было и потом он появлялся неоднократно после того случия

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Есть вариант, что возможно какой-то скил или связка скилов его багает, но это только мысли.
    По поводу длительности забивания не вариант. Утром бывало и по часу били, когда народу не было. Было одно утро, когда его разбудили спустя часа три-четыре после появления и все было норм.
    Может его дьявольским проклятием/лучом Боли ,Аналогичными "Дебафающим" Уроном добили?

А то я что то гуй вспомнил
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

на Веге он ресается? как ни зайду -нет. хороший пит был(
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Не ресается

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

На Омеге нету уже около недели. Был и исчез. Не бил к сожалению в последний раз. Но после последнего убийства, он больше не появлялся. Ничего не обычного не замечал, разве что проходили "афк" и уплывали, то есть отагривая его.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

На Вегу короля вернут или нет? Уже неделю его не было.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Может его дьявольским проклятием/лучом Боли ,Аналогичными "Дебафающим" Уроном добили?

А то я что то гуй вспомнил
    Кто нибудь рискнет проэксперементировать с вышеперечисленными скилами пита добить?)
    не твин, А слабая основа

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права