+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    а вы так по каждому персонажу досье составляете?
    Ну если персонаж особеннный,почему бы и нет?)Хотя у меня такая память,которая запоминает биографию и информацию персонажей.С хорошей интуицией ,дедукцией и логикой.
    ну есть перс и есть, проблемы с ним - в кос, ем более если он неоч одет, то какие могут быть проблемы?
    Если его типа косник захочет встутпить в крабоклан или ПВП клан,Он попытается этому помешать.Типа "Он у нас в косе".
    предполагаю, автор недавно в игре,
    Если этот человек тот о ком я думаю,То она в свое время была в топ клане,очень давно
    , так привыкайте личностей подобных еще много повстречаете
    Создать клан первого уровня,В котором больше 6 персонажей ( НЕ 6 ЧЕЛОВЕК) никогда не было.Сделать форум для этого клана,И На полном серьезе Считать свой клан серьезным,С Большим вар и кос листом. Не помню,требовал ли он компенсации за выходы из коса,или для улаживания конфликта,не могу посмотреть .Я кроме него у себя таких не встречал)

Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )

да и политика их кланов разная

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Самому себе пиар с твина ака
    Я подозреваю,Что топик-стартер что то сделал(а) противоправное с точки зрения обсуждаемого,и он ей написал в пм,типа "Вы заноситесь в кос Клана DeathStar" ,Что привело к созданию темы.Но ТС не подозревает,Что такое сделано,Что внесли в кос. И персонаж в поле зрения топик стартера никогда не попадался
    Последний раз редактировалось CRANKo; 15.03.2016 в 12:14.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Самому себе пиар с твина ака А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать
    Для начала вообще написано не в тему ваше мнение.Пиар? нет меня просто зацепила какая то мистика и кое какие надписи в мир про его. CRANKo и мне серьёзно нужны ники его врагов а лучше друзей.Просто складывается ощущение что то препятствует им тут написать .
    Последний раз редактировалось BestiA666; 16.03.2016 в 00:26.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    нет меня просто зацепила какая то мистика и кое какие надписи в мир про его.
    Что писали то?)
    Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    .Просто складывается ощущение что то препятствует им тут написать .
    Я не видел,Чтобы они ВООБЩЕ писали на форуме,Возможно препятсвует то,Что они читают максимум Новостной раздел форума и гайды .с классовыми разделами,Но никак не серверный. Хотя помню одного Форумного Бойца ,который тут отписывался про него в ДРУГОЙ теме,Но Он сейчас не играет,насколько мне известно.

Ники врагов(краткий) (+/-)

Половина из списка в близком круге общения,Я им напишу,Что на тут тема про бандюгана с его обсуждением,Но отписываться их тут я просить не буду.

PS ,Назвать бандюгана неадекватом у меня язык не поворачивается,Потому что я не знаю Случаев,когда он кого то оскорбил например.А Нападает он только на типа-кос листы. Но в свое время многие,зная его политику типа-клана, хотели к нему попасть в кос "по собственному желанию",Чисто поржать.Я в их числе,Числе.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 16.03.2016 в 06:08.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )

да и политика их кланов разная

Ага Римляне типа в косе у нас, вот только я их за несколько месяцев 1 раз видел, периодически появляются такие персы , которые создают ПВП клан, послевают несколько дней всех подряд, потом начинают отхватывать и пропадают, они не заслуживают внимания, так временный раздрожитель, трата времени, на жизнь сервера влияния не имеют

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

да продолжать CRANKo если это не весь список его врагов.

Первые шаги DEFENDER76 на дне Реки Малиновок

Самому себе пиар с твина ака А так нытик и днище сливается в 1 случайную массу и бежит жалобы катать
    . Интересно как вы пишите "случайные массы" 1 Зачем бить по мне масс типо случайно или намеренно не суть важна. 2 Жалоб без причин не было.

Любопытный newarina житель Идеального Мира Аватар для newarina

Воу, воу, воу.... Как же не приятно увидеть свой старый акк.... А главное чужого человека за рулем его.... Кыш кыш кыш, пиши с другого акка
    BestiA666|друля и прист|Орион| OFF
    BestiA666|друля и прист + твинки|Гидра| OFF

Banned hoostlerrr на дне Реки Малиновок

чем болеете тут?

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Wink Потрясающе

Вот уже что не готова была уже увидеть, так это тему об этом нубике с ником Б@НДЮГ@Н. Ребят, это очевидный самопиар самого бандюгана,
    только он может страдать этой фигнёй. Купил где то перса, теперь надо чтоб про него вспомнили.
    Вот увидите, через пару месяцев он снова появится на горизонте и будет ныть по всем сайтам, всех кланов.
    Браво Б@НДЮГ@Н, заходи к нам на сайт, пообщаемся, моим ребятам давно скучно и не хватает именно тебя =).
    А по сути, ты не стоишь ничьего внимания. В косе у нас числишься со времён СНЕЖНОГО. Удачи в рекламной компании.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

ну капец, про это уг тело еще и тема тут, мухахаха

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права