Ну если персонаж особеннный,почему бы и нет?)Хотя у меня такая память,которая запоминает биографию и информацию персонажей.С хорошей интуицией ,дедукцией и логикой.
Если его типа косник захочет встутпить в крабоклан или ПВП клан,Он попытается этому помешать.Типа "Он у нас в косе".
Если этот человек тот о ком я думаю,То она в свое время была в топ клане,очень давно
Создать клан первого уровня,В котором больше 6 персонажей ( НЕ 6 ЧЕЛОВЕК) никогда не было.Сделать форум для этого клана,И На полном серьезе Считать свой клан серьезным,С Большим вар и кос листом. Не помню,требовал ли он компенсации за выходы из коса,или для улаживания конфликта,не могу посмотреть .Я кроме него у себя таких не встречал)
Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )
да и политика их кланов разная
Я подозреваю,Что топик-стартер что то сделал(а) противоправное с точки зрения обсуждаемого,и он ей написал в пм,типа "Вы заноситесь в кос Клана DeathStar" ,Что привело к созданию темы.Но ТС не подозревает,Что такое сделано,Что внесли в кос. И персонаж в поле зрения топик стартера никогда не попадался
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 21
Тема: кто такой Б@НДЮГ@Н?
-
15.03.2016 11:58 #11
Последний раз редактировалось CRANKo; 15.03.2016 в 12:14.
не твин, А слабая основа
-
16.03.2016 00:23 #12
Последний раз редактировалось BestiA666; 16.03.2016 в 00:26.
-
16.03.2016 05:00 #13
Что писали то?)
Я не видел,Чтобы они ВООБЩЕ писали на форуме,Возможно препятсвует то,Что они читают максимум Новостной раздел форума и гайды .с классовыми разделами,Но никак не серверный. Хотя помню одного Форумного Бойца ,который тут отписывался про него в ДРУГОЙ теме,Но Он сейчас не играет,насколько мне известно.
Половина из списка в близком круге общения,Я им напишу,Что на тут тема про бандюгана с его обсуждением,Но отписываться их тут я просить не буду.
PS ,Назвать бандюгана неадекватом у меня язык не поворачивается,Потому что я не знаю Случаев,когда он кого то оскорбил например.А Нападает он только на типа-кос листы. Но в свое время многие,зная его политику типа-клана, хотели к нему попасть в кос "по собственному желанию",Чисто поржать.Я в их числе,Числе.Последний раз редактировалось CRANKo; 16.03.2016 в 06:08.
не твин, А слабая основа
-
16.03.2016 09:02 #14
Ты же с Альтаира ДА?,Вроде у вас была Одна личность,LEMIZ/Троян с цифрами как то так,создал клан Римляне и тоже внес в кос Сервер,Хотя шмот слабый.Но Бандюган адекватнее его )
да и политика их кланов разная
Ага Римляне типа в косе у нас, вот только я их за несколько месяцев 1 раз видел, периодически появляются такие персы , которые создают ПВП клан, послевают несколько дней всех подряд, потом начинают отхватывать и пропадают, они не заслуживают внимания, так временный раздрожитель, трата времени, на жизнь сервера влияния не имеют
-
16.03.2016 20:49 #15
да продолжать CRANKo если это не весь список его врагов.
-
24.03.2016 19:23 #16
-
27.06.2016 16:08 #17
Воу, воу, воу.... Как же не приятно увидеть свой старый акк.... А главное чужого человека за рулем его.... Кыш кыш кыш, пиши с другого акка
BestiA666|друля и прист|Орион| OFF
BestiA666|друля и прист + твинки|Гидра| OFF
-
27.06.2016 17:00 #18
чем болеете тут?
-
21.07.2016 12:25 #19
Потрясающе
Вот уже что не готова была уже увидеть, так это тему об этом нубике с ником Б@НДЮГ@Н. Ребят, это очевидный самопиар самого бандюгана,
только он может страдать этой фигнёй. Купил где то перса, теперь надо чтоб про него вспомнили.
Вот увидите, через пару месяцев он снова появится на горизонте и будет ныть по всем сайтам, всех кланов.
Браво Б@НДЮГ@Н, заходи к нам на сайт, пообщаемся, моим ребятам давно скучно и не хватает именно тебя =).
А по сути, ты не стоишь ничьего внимания. В косе у нас числишься со времён СНЕЖНОГО. Удачи в рекламной компании.
-
22.07.2016 15:03 #20
ну капец, про это уг тело еще и тема тут, мухахаха