В правилах игры (а точнее в пункте 20) сказано, что:
Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 16 из 16
Тема: Замена лога урона с PWI?
-
14.03.2016 18:25 #11
-
14.03.2016 18:27 #12
На вкус и цвет... как говорится) мне более крупные и заметные цифры с пви больше нравятся, чем наш мелкий шрифт с руофа.
Если сравнивать с причёсками и внешками, то по сути то же самое и банить не должны, по идеи. но рисковать не охота) хочу быть уверен.
Хотелось бы получить ответ из проверенного источника, администрация заскакивает в подобного рода темы для ответов?)Наверное ты скажешь с улыбкой, что так всё и было задумано...
-
14.03.2016 21:25 #13
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
14.03.2016 22:09 #14
А как же там что-нибуть вроде "Проверки целостности файлов клиента" и автоматическая отправка несоответствий в саппорт? Всё таки: как-то они узнают о читах, без вмешательства игроков.
Да и вообще правилами эта фишка запрещена, а значит у них будет право забанить вас, но станут ли?
p.s. хоть бы скинули пример того, про что вопрос стоит, хотя бы пару скринов в сравнении с руофф версией, а то ж мы все на pwi играем....
-
14.03.2016 23:48 #15На перепутье
я
была аналогичная проблема только с отцуцтвием папок куда сохраненные внешки кидать спросил в наглую у сапорда путь
мне ответили вашей цытатой
после того как я им напомнил что это не влияет на игровой процесс мне скинули путь к файлам внешек
я думаю автор темы дуй в сапорд или кто нибудь спросите
-
15.03.2016 16:47 #16