+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

В правилах игры (а точнее в пункте 20) сказано, что:

Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 14.03.2016 в 18:29.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    LeonidSan житель Идеального Мира Аватар для LeonidSan

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Как может нравится картинка крит удара, размером в половину перса (а то и больше) ? У нас тут аккуратней как-то.
    На вкус и цвет... как говорится) мне более крупные и заметные цифры с пви больше нравятся, чем наш мелкий шрифт с руофа.

Если сравнивать с причёсками и внешками, то по сути то же самое и банить не должны, по идеи. но рисковать не охота) хочу быть уверен.
    Хотелось бы получить ответ из проверенного источника, администрация заскакивает в подобного рода темы для ответов?)
    Наверное ты скажешь с улыбкой, что так всё и было задумано...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от LeonidSan Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет... как говорится) мне более крупные и заметные цифры с пви больше нравятся, чем наш мелкий шрифт с руофа.

Если сравнивать с причёсками и внешками, то по сути то же самое и банить не должны, по идеи. но рисковать не охота) хочу быть уверен.
    Хотелось бы получить ответ из проверенного источника, администрация заскакивает в подобного рода темы для ответов?)
    Нельзя. Спалить сейчас могут только если ты скрины закинешь в саппорт с измененным логом урона.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Нельзя. Спалить сейчас могут только если ты скрины закинешь в саппорт с измененным логом урона.
    А как же там что-нибуть вроде "Проверки целостности файлов клиента" и автоматическая отправка несоответствий в саппорт? Всё таки: как-то они узнают о читах, без вмешательства игроков.
    Да и вообще правилами эта фишка запрещена, а значит у них будет право забанить вас, но станут ли?
    p.s. хоть бы скинули пример того, про что вопрос стоит, хотя бы пару скринов в сравнении с руофф версией, а то ж мы все на pwi играем....

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    В правилах игры (а точнее в пункте 20) сказано, что:

я

была аналогичная проблема только с отцуцтвием папок куда сохраненные внешки кидать спросил в наглую у сапорда путь

мне ответили вашей цытатой

после того как я им напомнил что это не влияет на игровой процесс мне скинули путь к файлам внешек

я думаю автор темы дуй в сапорд или кто нибудь спросите

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    была аналогичная проблема только с отцуцтвием папок куда сохраненные внешки
    Это не аналогичная проблема.

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права