Дошла вчера за 2 часа (с учетом афка и болтовни в ВТ) др 48 или 49.
Не читая Гайд сложности были с башней(ленилась читать кого надо) друледанжем (наставила оч много замедлялок) и учениками(думала это нпс, а не под с 1 хп).
9 и 18 чет даже не читала что от меня хотели, убила всех, потом соклане сказали, что от огня можно было зацепиться об кристалл.
27 и 36 просто била пита
В 45 из сложности только правильно провести через 2 точки.
Бафы +20 па, +20к к атаке. (1 и 4 лвл соотв)
Ф.инт дру, 8круг, макака, 11 пуха.
Макак бьет мало, но тут я косяяк, не перевызывала в бафах, с чем зашла с тем и топала)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 336
Тема: Друид в башне
-
17.03.2016 13:33 #11"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.
-
17.03.2016 16:28 #12
После 60 лвл петы становятся бесполезны.
91 лвл,скатано 700 с лишним пельменей, около 50 иммунок. Долго и уныло.
После пристов и мистов, друидам сложнее остальных в башне.
-
17.03.2016 16:32 #13
-
17.03.2016 16:46 #14
Отписал на внутреннем форуме. Скопипастю сюда.
По поводу башенки для лис.
С гарпией будет чуточку по приятней, но больше убыстрят/упростят проход бафы.
Своей лисой кое-как прошел 108 уровней без набивания бафов и пришел к выводу, что нефиг выделываться надо на 50-70 уровне засесть в комнатке какой-нить на часок и крабить бафы. Ибо ну... нервы дороже.
Из особенностей на хай лвл башнях (ибо до 70-80 - все просто):
В комнате с башенкой и толканием мобов - черного дракона агрите петом в начале, сами стойте на расстоянии и станьте. Если не успели выбить квинтэсснцию до смерти пета, то юзайте иммуночку/чс.
Чертенка тоже контрольте ( и вставайте лицом к башенке, чтобы бежал к ней) - иначе бегать будет.
В комнате с Буддой и зелеными фонариками - на хай лвлах можете ставить пета в красный круг (желательно бао) и он будет регенить хп нипу. (не забывайте подхиливать его)
В комнате с духом стихий - вы скорее всего не будете успевать набивать больше чем 2-х мобов - потому лучшим вариантом для меня было убийство феникса и лазурного дракоши. На самом пите с 80-90 уровня (если вы не набивали бафы на деф), скилл сокрушительный удар(об этом пишется в лол чат и над питом) будет сносить 80-90% хп. Т.е. варианта 2 молимся чтобы у вас было фулл хп и уходим в лису, сразу после надписи, или мой вариант - юзаем ссылку/иммунку и бьем пита. На скиле Аура Здоровья - сбиваем каст птичкой сразу (выходит через раз ибо откатывается долго).
Комната с со спасением учеников. Для меня самая жопная - мне не хватало живучести чтобы их бить подряд (опять же из-за отсутсвия бафов) - по сему. Перед тем как бить, смотрим чтобы у вас было фул чи и ничего не в откате. Убиваем в начале монаха центрального, там где вы зашли в комнату. Под ним отлично стоится под 2 чи шипами- не успеваете добить - юзаем все иммуночки. Потом бьем крайних монахов (мелких), убили - бежим в другой конец комнаты и отагриваем ученика, набиваем чи и ждем отката всего. Далее без разницы - оба монаха оставшиеся - дотеры.(один физ дотер /один маг). В обоих случаях начинаем бить без чи - как вешает дот немедля юзаем 3чи и князь 12 сек иммунку и молимся чтобы хватило дамага (станом пока вы в иммунке - не пользуемся, он нужен чтобы застанить моба, когда она спадет), далее юзаем родную иммунку, а если не успели, то чс. Убиваем 2-х мелких рядом и повторяем (отагриваем и т.п.)
Комната с порталом - долго и нудно. Агрим хоть 10 кучек/активируем 10 шариков (для рисковых) бегаем и спамим древним роем и саранчой - есть иммунка - можно чуть по дольше поспамить. Вообщем тактика такая древний рой на большого пита - отбежали (повторять до прохождения квеста). Мобов старайтесь не подпускать к себе - подпустили иммуньтесь сразу.
Комната а-ля лисоданж. Как появился шарик СРАЗУ бьем шарик, пока не набили 3-4 ауры.
После улучшаем 2-х первых стражей на макс уровень, набиваем еще 3 очка активируем еще 1 стражницу - далее бьете шарик до пита + активируете всех стражниц. Появился пит - ранку 3чи 2 паразита секрет и дамажим его вместе с петом.
Все остальное в принципе можете прочитать из гайда. Я отписал только про особенности лисопрохождения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373
Все питы для лис в принципе простые.
Кон лисам маст хэв пение/морай пуха.
кукла в подписи
Такой проход через заднее место занял в районе 6 часов
-
17.03.2016 17:44 #15
-
17.03.2016 17:51 #16
-
17.03.2016 17:52 #17
-
17.03.2016 18:02 #18
Вот именно поэтому я решил, даже испытывая трудности на 100+ этажах, проходить тратя аптеку, а не набивая баффы.
Правда, я не друид, но и друиды если достаточно одетые по идее должны без доп. набивания пройти фулл-башню. Ну или раз 10 максимум пройти этажи повторно.
-
17.03.2016 18:38 #19
Это как соло хх в 2008-2009. Можно пройти одному в лохмотьях, приплясывая перед каждым мобом, а можно взять твинкоприста, с которым жизнь будет проще и благодатнее. Но в последнем случае перед посонами хвастаться некошерно, ты ж типа не соло прошёл
Так же и с фармом бафов - понты это всё. Ну разик на фрапс можно, а потом лучше делать исключительно как удобно. Хочется потратить лишний часик на дофарм и пройти хвост башни безопаснее - так и делайте. Лениво, сойдёт и так - проходите так.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.03.2016 19:48 #20
С горем пополам дошла до 88 комнаты. Самое нудное для меня - если умирает пет, приходится снова скидывать очки и распределять в па и пз для пета, а затем снова скидывать и уже распределять бафы для друльки.
Еще хотелось бы задать нубский вопросик, может ли друлька чем-то сбивать каст?Последний раз редактировалось Rhapsodysveta; 17.03.2016 в 19:55.