+ Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 336
    Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Дошла вчера за 2 часа (с учетом афка и болтовни в ВТ) др 48 или 49.
    Не читая Гайд сложности были с башней(ленилась читать кого надо) друледанжем (наставила оч много замедлялок) и учениками(думала это нпс, а не под с 1 хп).
    9 и 18 чет даже не читала что от меня хотели, убила всех, потом соклане сказали, что от огня можно было зацепиться об кристалл.
    27 и 36 просто била пита
    В 45 из сложности только правильно провести через 2 точки.
    Бафы +20 па, +20к к атаке. (1 и 4 лвл соотв)
    Ф.инт дру, 8круг, макака, 11 пуха.
    Макак бьет мало, но тут я косяяк, не перевызывала в бафах, с чем зашла с тем и топала)
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

У наставника cskagrifin1 житель Идеального Мира

После 60 лвл петы становятся бесполезны.
    91 лвл,скатано 700 с лишним пельменей, около 50 иммунок. Долго и уныло.
    После пристов и мистов, друидам сложнее остальных в башне.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    мне чет после 45 с 8 кругом там где защитники и разрушители появляются оч много прописывают или я уже тупила так потмоу что сптаь хотела **...а что если на бао их заагрить не умрут от шипов?
    Проще бегать с мобами, пока пет разделывает разрушителей. Я просто стою в ссылке по кд.

Отписал на внутреннем форуме. Скопипастю сюда.

По поводу башенки для лис.
    С гарпией будет чуточку по приятней, но больше убыстрят/упростят проход бафы.

Своей лисой кое-как прошел 108 уровней без набивания бафов и пришел к выводу, что нефиг выделываться надо на 50-70 уровне засесть в комнатке какой-нить на часок и крабить бафы. Ибо ну... нервы дороже.

Из особенностей на хай лвл башнях (ибо до 70-80 - все просто):

В комнате с башенкой и толканием мобов - черного дракона агрите петом в начале, сами стойте на расстоянии и станьте. Если не успели выбить квинтэсснцию до смерти пета, то юзайте иммуночку/чс.
    Чертенка тоже контрольте ( и вставайте лицом к башенке, чтобы бежал к ней) - иначе бегать будет.

В комнате с Буддой и зелеными фонариками - на хай лвлах можете ставить пета в красный круг (желательно бао) и он будет регенить хп нипу. (не забывайте подхиливать его)

В комнате с духом стихий - вы скорее всего не будете успевать набивать больше чем 2-х мобов - потому лучшим вариантом для меня было убийство феникса и лазурного дракоши. На самом пите с 80-90 уровня (если вы не набивали бафы на деф), скилл сокрушительный удар(об этом пишется в лол чат и над питом) будет сносить 80-90% хп. Т.е. варианта 2 молимся чтобы у вас было фулл хп и уходим в лису, сразу после надписи, или мой вариант - юзаем ссылку/иммунку и бьем пита. На скиле Аура Здоровья - сбиваем каст птичкой сразу (выходит через раз ибо откатывается долго).

Комната с со спасением учеников. Для меня самая жопная - мне не хватало живучести чтобы их бить подряд (опять же из-за отсутсвия бафов) - по сему. Перед тем как бить, смотрим чтобы у вас было фул чи и ничего не в откате. Убиваем в начале монаха центрального, там где вы зашли в комнату. Под ним отлично стоится под 2 чи шипами- не успеваете добить - юзаем все иммуночки. Потом бьем крайних монахов (мелких), убили - бежим в другой конец комнаты и отагриваем ученика, набиваем чи и ждем отката всего. Далее без разницы - оба монаха оставшиеся - дотеры.(один физ дотер /один маг). В обоих случаях начинаем бить без чи - как вешает дот немедля юзаем 3чи и князь 12 сек иммунку и молимся чтобы хватило дамага (станом пока вы в иммунке - не пользуемся, он нужен чтобы застанить моба, когда она спадет), далее юзаем родную иммунку, а если не успели, то чс. Убиваем 2-х мелких рядом и повторяем (отагриваем и т.п.)

Комната с порталом - долго и нудно. Агрим хоть 10 кучек/активируем 10 шариков (для рисковых) бегаем и спамим древним роем и саранчой - есть иммунка - можно чуть по дольше поспамить. Вообщем тактика такая древний рой на большого пита - отбежали (повторять до прохождения квеста). Мобов старайтесь не подпускать к себе - подпустили иммуньтесь сразу.

Комната а-ля лисоданж. Как появился шарик СРАЗУ бьем шарик, пока не набили 3-4 ауры.
    После улучшаем 2-х первых стражей на макс уровень, набиваем еще 3 очка активируем еще 1 стражницу - далее бьете шарик до пита + активируете всех стражниц. Появился пит - ранку 3чи 2 паразита секрет и дамажим его вместе с петом.

Все остальное в принципе можете прочитать из гайда. Я отписал только про особенности лисопрохождения https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=200373

Все питы для лис в принципе простые.
    Кон лисам маст хэв пение/морай пуха.

кукла в подписи
    Такой проход через заднее место занял в районе 6 часов
    Последний раз редактировалось Insomnist; 17.03.2016 в 17:14.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Своей лисой кое-как прошел 108 уровней без набивания бафов и пришел к выводу, что нефиг выделываться надо на 50-70 уровне засесть в комнатке какой-нить на часок и крабить бафы. Ибо ну... нервы дороже.
    Боль моей жизни:
    Дойти где-то до 80 этажа.
    Подумать, что неплохо бы пофармить бафы хоть атаку замаксить, чтобы проходить уж совсем одной левой не напрягаясь.
    Пофармить.
    Забить на эту башню сразу после фарма бафов, потому что достало.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от cskagrifin1 Посмотреть сообщение
    После 60 лвл петы становятся бесполезны.
    91 лвл,скатано 700 с лишним пельменей, около 50 иммунок. Долго и уныло.
    После пристов и мистов, друидам сложнее остальных в башне.
    чет дофига пельмешек...я щяс на 80+ этажах, за все время \скатала ток 30 пельмешек хп и дет 70 на ману , имунки аптечные почти не жала, было 180+ примерно столько же и осталось

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Боль моей жизни:
    Дойти где-то до 80 этажа.
    Подумать, что неплохо бы пофармить бафы хоть атаку замаксить, чтобы проходить уж совсем одной левой не напрягаясь.
    Пофармить.
    Забить на эту башню сразу после фарма бафов, потому что достало.
    +1 тоже пофармила на бафы и вышла хд

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот именно поэтому я решил, даже испытывая трудности на 100+ этажах, проходить тратя аптеку, а не набивая баффы.
    Правда, я не друид, но и друиды если достаточно одетые по идее должны без доп. набивания пройти фулл-башню. Ну или раз 10 максимум пройти этажи повторно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я решил, даже испытывая трудности на 100+ этажах, проходить тратя аптеку, а не набивая баффы.
    Это как соло хх в 2008-2009. Можно пройти одному в лохмотьях, приплясывая перед каждым мобом, а можно взять твинкоприста, с которым жизнь будет проще и благодатнее. Но в последнем случае перед посонами хвастаться некошерно, ты ж типа не соло прошёл
    Так же и с фармом бафов - понты это всё. Ну разик на фрапс можно, а потом лучше делать исключительно как удобно. Хочется потратить лишний часик на дофарм и пройти хвост башни безопаснее - так и делайте. Лениво, сойдёт и так - проходите так.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

С горем пополам дошла до 88 комнаты. Самое нудное для меня - если умирает пет, приходится снова скидывать очки и распределять в па и пз для пета, а затем снова скидывать и уже распределять бафы для друльки.
    Еще хотелось бы задать нубский вопросик, может ли друлька чем-то сбивать каст?
    Последний раз редактировалось Rhapsodysveta; 17.03.2016 в 19:55.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права