+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86
    Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

** сделал инт кон джина защитник слово чистая грязь секрет князь в итоге в основном защитником пользовался, а на высоких лвлах башни по моему нет особого профита от морай пухи ибо если бафы правильно поставить ложится вся прилестно, главное выжить)
    in vino veritas

ну с бафами моя морайка с зари +0 долбила посильнее нирваноберсов, чем больше бафов собрано, тем заметнее. Хотя делать ее специально для данжа думаю нет смысла, нормально пройти и так можно.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный hackles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем танку князь для 12-секундной иммунки, если есть 79 антистан?
    Конечно 79 антистан стоит 0.5 ци, но и князь стоит около 80 энергии если не ошибаюсь. 0.5 ци вы наберете за 3 удара - 5 секунд максимум.
    80 энергии даже на инт-кон джинне - 20-25 секунд.

На мой взгляд лучше надеть 8 ПЗ мешок или 8 ПА. Хотя бы потому что КХ-мешок даст очень мало с учетом баффов и он платный, мало того - очки вклада требует, а они не бесконечные. Думаю лучше поберечь очки вклада на что-то другое.
    8 ПЗ неплохой вариант потому что ПЗ-бафф дает 10 ПЗ всего и возможно вы его не качаете сильно. Фактически 8 ПЗ это еще 1 уровень баффа на ПЗ. Притом бесплатно.
    Княть стоит 53 манны на 1 ур вроде.А 79 скилл и так нужен чтобы не станили мобы.
    По поводу мешков,кх мешок на маг деф долгий,а па и пз по 30 мин.Ну если выбирать между Па и Пз,то лучше пз

[QUOTE=Scaur;11104836]+ не стоит слепо верить начальной расстановка и ставить стражей поочередно, оптимально будет 1 замедляющий 2 дамажащих
    Во всех комнатах чередовал так стражей.И всегда норм проходил.

Развивающийся Scaur житель Идеального Мира

Просто с моим вариантом босс умирает всегда на втором повороте - можно меньше бить зеркало.
    Вообще ставлю щас 2 замедляющих на всю комнату, обычно хватает о_О
    Последний раз редактировалось Scaur; 18.03.2016 в 06:00.

Вызвала проблемы комната на 100 мобов, на самых последних этажах (100+) Волна мобов которая дико просто травит... Как ее лучше всего и главное правильно убивать?
    P.S про антидот знаю, но у него есть кд.

Первые шаги kreditpw житель Идеального Мира Аватар для kreditpw

Ребят, если морайский сет собрать от него будет польза в башне? у меня р8р +8 с нюйвами
    Последний раз редактировалось kreditpw; 18.03.2016 в 07:13.

Всегда подлечен

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Вызвала проблемы комната на 100 мобов, на самых последних этажах (100+) Волна мобов которая дико просто травит... Как ее лучше всего и главное правильно убивать?
    P.S про антидот знаю, но у него есть кд.
    я остановился на варианте среспить сразу все 10 волн а потом на 12секиммунках/чистой сфере/имунке в бафах массами из колбасить. Между откатами иммунов круги нарезал по комнате, чи набивал + сбитый дракон )

Ребят, если морайский сет собрать от него будет польза в башне? у меня р8р +8 с нюйвами
    ну пушка сильнее бьет с бафами полными а сет доспехов думаю особо ничего не даст.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе - нирка +4-5,верх р8р, берсы +9,силовой билд. Всяко уже попробовала, мру на последнем боссе. Баффы брала на па и на хп, на дефы и атаку. Иммунки тоже использовала. Капец,короче ) Может кто что посоветовать?

Если есть какие-нибудь советы,пожалуйста,напишите в личку.
    Последний раз редактировалось Angeleo; 18.03.2016 в 08:20.
    Тигра..Таразед

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Что-то, ребята,застопорилась я на 18 комнате..смешно, конечно. У меня шмот так себе - нирка +4-5,верх р8р, берсы +9,силовой билд. Всяко уже попробовала, мру на последнем боссе. Баффы брала на па и на хп, на дефы и атаку. Иммунки тоже использовала. Капец,короче ) Может кто что посоветовать?

Если есть какие-нибудь советы,пожалуйста,напишите в личку.
    Бьем Ядовитый король Гуанму-->Грозный король Цзен Чан-->Кровавый король Чи Го-->Пламенный король До Вэн
    C попытки 1-10 ты их убьешь)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права