Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 243
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

у меня тоже не было денег на телепорты и я летала своим ходом, ничего ужасного
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не было денег на телепорты и я летала своим ходом, ничего ужасного
    Если везде летать своим ходом с полетом 1 м/с развиваться будешь очень долго, а время, как говориться - деньги.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Я неделю назад качала перса с нуля и денег на тп хватало оО попробуйте поднимать с мобов нефриты, ресы на портного и будут деньги на тп.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Тут немного намекают на донат(
    Я хоть и не сторонница беспорядочных вливаний по любому поводу и без, но нуболвлы - это такое милое время, когда за копейки можно жить долго долго и припеваючи. 50 рублей - порядка 6кк, хоть обтелепортайся)) И летать пешком неделями ради пол шоколадки - личный выбор каждого.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

псс, скажу кое что интересное, в пв ввели бота , сто пудов ты ночью спишь, а перс скучает, ну так вот поставь его в локе какой нибудь бить мобов и собирать все что с него падает

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что я сама не понимаю, что происходит. за 1-40 лвл собрала в общем где-то 11-15к. только вчера начала играть. давно тут такое творится?
    Награду за квесты урезали с обновлением Кровавая битва. До этого обновления награда была отменная.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Я неделю назад качала перса с нуля и денег на тп хватало оО попробуйте поднимать с мобов нефриты, ресы на портного и будут деньги на тп.
    Правильно, с мобов можно поднимать все, что стоит больше 1 юаньки( монеты, нефриты, ресурсы, да даже шмотки и оружие, они хоть и порезаны в продаже, но на тех уровнях будут стоить около 50%, от получаемых за квест юанек). Хочешь жить, умей вертеться.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я хоть и не сторонница беспорядочных вливаний по любому поводу и без, но нуболвлы - это такое милое время, когда за копейки можно жить долго долго и припеваючи. 50 рублей - порядка 6кк, хоть обтелепортайся)) И летать пешком неделями ради пол шоколадки - личный выбор каждого.
    Я бы тоже выбрал комфорт, а не часовые облеты локаций.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Если везде летать своим ходом с полетом 1 м/с развиваться будешь очень долго, а время, как говориться - деньги.
    можно смотреть мультики пока перс летит или в вк сидеть
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Первые шаги hachepuga на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
    Это еще ладно, на старых серверах можно вкинуть 100 рублей и продать голд, либо же пойти копать т3-т4 ресы и продать, а вот откроют новый сервер и что будет там? Миражи обесценили, теперь даже их не продашь на деньги, голд тоже не продать там первое время, потому что денег не будет ни у кого. Я просто сама решила покачать перса без доната, тут докачала до 40 лвл, на нем у меня было около 35к за это время, и это при том, что я поднимала монеты с каждого моба, помимо квестов. Радостная пошла на ежу, по привычке тпхалась через камень, позабыв о том, что стоимость тп там 5к в Зеленый курган.. И это еще плюс телепорт до гд из храма орхидей, в итоге после ежи у меня остался 1к. Я в шоке просто. Теперь уже задумываюсь, стоит ли потом идти на новый сервер.. Все желание отбили

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Банки, пелы, руны, журавли, рупоры, хирки и т.д. Халява для лоу лвл. Деньги нужны только на ремонт, что не так критично если ты дальник. Какие тут могут быть проблемы, я даже не представляю.

Закрытая тема
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права