+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Любопытный xRyuseix на дне Реки Малиновок Аватар для xRyuseix

Очередное страницепачканье?

Это не напутствие, не гайд, не помощь, и даже не "смысл игры в двух словах".

Любой новичок это "напутствие" просто закроет и оставит до лучших времен, а потом удачно забудет.

Мне вот еще интересно. А по мнению автора рассказывать про небеса, карты и т.д. новичку какой смысл? К тому моменту, как новичок доберется до всего этого, он уже будет знать все основы и прочтет тучу гайдов.

Ну, нормальный новиок, конечно. Ненормальный даже эту тему не увидит...
    Последний раз редактировалось xRyuseix; 01.04.2016 в 10:09.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

это больше похоже на список дел для прокачки твина,
    если давно не качал маленьких, то напоминание себе. хотя много не хватает все равно.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Злые вы____(

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Я помню 2009 год, когда меня брат привел в эту игру. если бы я прочла это пособие для новичков, точно не стала бы играть.Почему-отвечу. Дело в том, что люди, по своему восприятию информации, делятся на аудиалов(на слух), визуалов(только зрительно) и кинестетиков(осязательно). Так вот эта игра рассчитана, в основном, на визуалов, а их всего то 25 %. Как привлечь аудиалови кинестетиков. Инструкции такие люди не читают. Я-не визуал, поэтому не играю больше ни во что, кроме ПВ периодически ее забрасывая.Тут основнукю роль сыграл человек, который меня привел-все, сидя рядом объяснил. Это было месяца 2. Затянуло. Сейчас жалко потраченных сил и времени, а также денег. Поэтому играю до сих пор. Многим очень важно присутствие в игре людей(родных, друзей), которые все покажут и расскажут, помогут узнать еще непознанное. Учитывая сколько прошло обнов, не каждому дано столько освоить чисто информативно.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

решил покачать очередного твина и вот пришел отписаться. отсутствие денег даже на телепорты очень раздражает, до последней обновы было гораздо комфортней начинать, но денег с основы давать не хочу и помогать каким то другим способом тоже. с деньгами решил проблему поставив на пол дня бота, на тычковых мобов в начальной локе собирая монетки. а так качать сейчас персов очень легко и о шмоте париться не надо.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права