Очередное страницепачканье?
Это не напутствие, не гайд, не помощь, и даже не "смысл игры в двух словах".
Любой новичок это "напутствие" просто закроет и оставит до лучших времен, а потом удачно забудет.
Мне вот еще интересно. А по мнению автора рассказывать про небеса, карты и т.д. новичку какой смысл? К тому моменту, как новичок доберется до всего этого, он уже будет знать все основы и прочтет тучу гайдов.
Ну, нормальный новиок, конечно. Ненормальный даже эту тему не увидит...
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Напутствие новичкам
-
01.04.2016 10:04 #11
Последний раз редактировалось xRyuseix; 01.04.2016 в 10:09.
-
01.04.2016 13:31 #12
это больше похоже на список дел для прокачки твина,
если давно не качал маленьких, то напоминание себе. хотя много не хватает все равно.
-
01.04.2016 15:31 #13
-
01.04.2016 15:50 #14Развивающийся
Я помню 2009 год, когда меня брат привел в эту игру. если бы я прочла это пособие для новичков, точно не стала бы играть.Почему-отвечу. Дело в том, что люди, по своему восприятию информации, делятся на аудиалов(на слух), визуалов(только зрительно) и кинестетиков(осязательно). Так вот эта игра рассчитана, в основном, на визуалов, а их всего то 25 %. Как привлечь аудиалови кинестетиков. Инструкции такие люди не читают. Я-не визуал, поэтому не играю больше ни во что, кроме ПВ периодически ее забрасывая.Тут основнукю роль сыграл человек, который меня привел-все, сидя рядом объяснил. Это было месяца 2. Затянуло. Сейчас жалко потраченных сил и времени, а также денег. Поэтому играю до сих пор. Многим очень важно присутствие в игре людей(родных, друзей), которые все покажут и расскажут, помогут узнать еще непознанное. Учитывая сколько прошло обнов, не каждому дано столько освоить чисто информативно.
-
03.04.2016 18:03 #15Неопределившийся
решил покачать очередного твина и вот пришел отписаться. отсутствие денег даже на телепорты очень раздражает, до последней обновы было гораздо комфортней начинать, но денег с основы давать не хочу и помогать каким то другим способом тоже. с деньгами решил проблему поставив на пол дня бота, на тычковых мобов в начальной локе собирая монетки. а так качать сейчас персов очень легко и о шмоте париться не надо.