+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    с бонусом где то около 30-35 па пз ну да тяжеловато
    Если быть точнее то 42 па/пз, ну и если судить по видео то в две три атаки бы слились Инсы без показателей.
    И всё же не понятно, как тогда Ангелы умудрились на прошлой неделе при своей атаке слить гвг Инсам.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Если быть точнее то 42 па/пз, ну и если судить по видео то в две три атаки бы слились Инсы без показателей.
    И всё же не понятно, как тогда Ангелы умудрились на прошлой неделе при своей атаке слить гвг Инсам.
    Нужно пролить свет на этот вопрос)вступи в НА и научи ребят суворовской "науке побеждать")потому что судя твоим словам "не понятно как"...ты-то уж точно знаешь где зарыт секрет победы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 03.04.2016 в 10:37.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Нужно пролить свет на этот вопрос)вступи в НА и научи ребят суворовской "науке побеждать")потому что судя твоим словам "не понятно как"...ты-то уж точно знаешь где зарыт секрет победы
    Сомневаюсь что я могу их чему то научить), мне просто непонятны причины слива гвг Ангелами на прошлой неделе, может состав или плов не было, а может у Инсов с составом плохо было на этой неделе, на форуме об этом не пишут а в игре нет возможности узнать, хоть и не играю уже давно но всё же интересно что да как тут.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Везде свои причины, у кого-то состав, у кого-то организация.
    Не могут ведь быть проблемы только у проигравших, они всегда у обеих сторон

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сомневаюсь что я могу их чему то научить), мне просто непонятны причины слива гвг Ангелами на прошлой неделе, может состав или плов не было, а может у Инсов с составом плохо было на этой неделе, на форуме об этом не пишут а в игре нет возможности узнать, хоть и не играю уже давно но всё же интересно что да как тут.
    Прошлый раз НА думали, что изи выйграют атаку. При этом играли на ГвГ так, что вызывало у нас некое недоумение. Они никогда так плохо не играли.

В этот раз видимо наши словили звезду и играли как НА на той неделе, а вот НА собрались и настроились.

Сказывается долгое отсутствие регулярных ГвГ. Так что глядишь в скором времени все найдут свою игру =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Состава не было в прошлый раз, в этот максимально пришли.
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Тут несколько моментов. Со стороны вы играли очень сильно в разноброд. То одни прибежали, то другие.
    Возможно пл-ы отсутствовали. Возможно не хватало людей, из за чего начали проседать в некоторых местах.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кого не было? По никам если можно)) у вас были все топы, Мб плов не было, тогда другой разговор. На этом тв у нас почти не было Пристов у друлей.) Не было широяши Флешки и Фина, я нашёл причину)
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 03.04.2016 в 14:13.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Если коротко, то у НА не было катопати неделю назад. Без кат гвг не выигрываются.
    Ну и в целом плохой сбор, т.к. многие выложились на МГВГ - на внутренне тв сил уже не хватило.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Где можно посмотреть с мтв видосы?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права