+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Аспд целесообразно собирать, если есть финанс, нет финанса - то скилл. Лично я бы посоветовал призрака.
    Что за бред вообще тут написан. Аспид син намного дешевле выходит чем скиловик. Чтоб быть норм скиловиков сином надо убухать во-первых на +10 пуху и круг как минимум от +7 иначе син не дамажный будет и полная вата и в жизни не убьёт норм одетого танка, во-вторых скиловик себе на скилы потратит более 700кк один двойной тока стоит 350кк. У аспида применения намного большеособенно в пве, да и в пвп до сих пор он актуален

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariyafomi Посмотреть сообщение
    Вполне актуален, если планка не меньше 20к и селф аспид в р8р не меньше 3.33. Можно резать всех, кроме жнецов. На них увы автошот не сработает, Но на ура улетают от 12 скилов)
    А ты смешон
    20к это чо с фиол картами,без диска и лвлы 101?такая планка уже давно ниже среднего.Меньше 25к сейчас ваще не кондиция.Ну а жнецов и скиллами бить беспонт,самый антисиновский класс из робы,пожалуй.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Что за бред вообще тут написан. Аспид син намного дешевле выходит чем скиловик. Чтоб быть норм скиловиков сином надо убухать во-первых на +10 пуху и круг как минимум от +7 иначе син не дамажный будет и полная вата и в жизни не убьёт норм одетого танка, во-вторых скиловик себе на скилы потратит более 700кк один двойной тока стоит 350кк. У аспида применения намного большеособенно в пве, да и в пвп до сих пор он актуален
    Что за бред тут написан?
    Что бы выбить паузы на р8р,может уйти денег как на 5 скилловиков,со шмотом,скиллами и прочим.А точить шмот и пуху автошоту надо не менее и даже более,учитывая просадку дефа.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.04.2016 в 12:00.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А для призрака нет вообще смысла аспида, так как его дамаг заключается в скилах, а живучесть только в его почти 100% контроле, есть аспид , нет юза скилов нет контроля, итог призрак улетит с 2-3 ударов инта. Поэтому для призрака только скиловик. А для сина что душе угодно . Я например собрал сину 2 шмота . Один р8р без аспида вообще , чисто па пз, и аспид сансара с 99гг. и СПОКОЙНО ДАЖ ТАКИМ АСПИД ШМОТОМ УБИВАЮ НОРМ ОДЕТЫХ ИГРОКОВ.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А ты смешон
    20к это чо с фиол картами,без диска и лвлы 101?такая планка уже давно ниже среднего.Меньше 25к сейчас ваще не кондиция.Ну а жнецов и скиллами бить беспонт,самый антисиновский класс из робы,пожалуй.

Что за бред тут написан?
    Что бы выбить паузы на р8р,может уйти денег как на 5 скилловиков,со шмотом,скиллами и прочим.А точить шмот и пуху автошоту надо не менее и даже более,учитывая просадку дефа.
    Вот реально написал ты бред . вопрос а на ку я тебе выбивать паузу на р8р если целесобразней бегать просто в 8р верхе и штанах сансаре,

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Под сборкой подразумевался р8... я не виноват, что ты такой недогадливый и один задал этот вопрос, ясен пень, что в нынешних реалиях грейд 2х2 - суицид
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Под сборкой подразумевался р8... я не виноват, что ты такой недогадливый и один задал этот вопрос, ясен пень, что в нынешних реалиях грейд 2х2 - суицид
    Тема: Актуальность аспида в 2016 и в будущем -название темы

По умолчанию Актуальность аспида в 2016 и в будущем
    Актуален ли аспид? -вопрос создателя темы

Покажи мне хоть одно слово про аспид именно на р8р

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Это такие сины бьют по 200ед и ловят ваншоты с полукражи на 15к....
    1)дефа и хп у сина нуль,а с 99 уходит в минус И Не поставить камни на 2па или пз по кругу.
    Что касается актуальности,то в пве не актуален практически нигде.Немного облегчает прохождение башни в некоторых местах.Можно ходить в нирку и хх.Хотя я скилловиком это тоже вполне успешно делать могу.В пвп аспиду все же не дадут окончательно загнутся,его эффективность растет с ростом планки атаки,куда больше чем у скиллов,где половина значений-фиксированна.Ну и р8р2 шляпа,какбэ намекает,что аспид будет жить,не с шиком как раньше,но кое-где,во многом,не помешает.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.04.2016 в 12:10.

И если на то уж пошло то только идиот щас станет соберать аспид на р8р, для того чтоб его сбить регрейдя в р8р2. Не так ли?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Тема: Актуальность аспида в 2016 и в будущем -название темы

По умолчанию Актуальность аспида в 2016 и в будущем
    Актуален ли аспид? -вопрос создателя темы

Покажи мне хоть одно слово про аспид именно на р8р
    Призраку аспид можно собрать как и сину. Всмысле 2х2 сет все дела. Только вот проблема. Собрав аспид мы получим вату ватную.
    Это ведь как и убийцы точно такая же ситуация. р8р мы не оденем. Точнее оденем но потеряем аспид и в таком случае мы будем качать призрака в р8р скилового как сина.
    У меня есть финансы на сина 4.0 но без р8р. А кому он такой нужен. В теме кукл синов я вижу только скиловиков. А аспидшеры в р8р с бонусам на паузу и иногда даже дабл паузами.
    Такое не всегда по карману новичку мягко говоря.
    Но с другой стороны если человек не планирует пвп а хочет только пве может и не надо р8р.
    Короче вот такая дилемма.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это такие сины бьют по 200ед и ловят ваншоты с полукражи на 15к....
    1)дефа и хп у сина нуль,а с 99 уходит в минус И Не поставить камни на 2па или пз по кругу.
    Ну у тебя нытика сины всегда не дамажные ток вот почемуто я убиваю персов р8р с +7 кругом даже и от +10 я не улетаю с ваншота, они даже пол хп не сносят мне, так что учись играть а не ной что сины аспид по старинке ваншотные и не дамажные, все там норм дамажит и не фига их не ваншотят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права