Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189
    Развивающийся Torreto123 житель Идеального Мира

оперы 16 гиг, как кушало 1.6 гига (2 окна Карл) так и кушает , единственное что очень смешное это настройки, между максималками и низкими разница в кадрах 7-15 фпс имея нехилое железо на сей день..
    Последний раз редактировалось Torreto123; 16.04.2016 в 15:24.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

1.564гб оперативки сейчас жрет одно окно. Хз по каким причинам, играю в одно окно очень редко можно сказать раз в пол года могу 2 завести. При покупке компа до 10 окон загружал и норм(акков больше и нету). Сейчас на масс замесах да и просто бывают под лагивания и зависания. Хотя абсолютно все программное обеспечение обновленно до предела и на компе лишнего особо ничего нету. В браузере хоть 7 хоть 37 вкладок пв глючит одинаково.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Как по мне если в пв сделают оптимизацию позволяющую одновременно комфортно играть как на пустых локах так и на гвг 80 на 80, тогда не вопрос пусть хоть все 8 жрет. Но факт в том что движок не расчитан на такие наргузки и те кто говорят что у них не лагает скорее всего чутка лукавят (по крайней мере не видел ни одного видео доказывающего что максималки без лагов на гвг возможны- абсолютно в каждом видео либо дальность убирается, либо текстуры,либо разрешение экрана).

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а да 37 вкладок в браузере у меня на компе жрут всего 61.5 мб при включенной музыке в нем же. То есть я могу пару тысяч их открыть чтобы хоть как то повлиять на пв и его работоспособность

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Есть древний ноутбук, и стационарный компьютер, на обеих лагает совершенно одинаково, хотя компьютер слабым не назовешь, а ноутбук правда древний, но всеравно тянет.

Что с загрузкой браузера и торрента, что без у меня не жрет и близко гиг (персы афкают рядом с пиратом): http://s019.radikal.ru/i639/1604/a5/c11b2ad64fd6.jpg
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

может от сервера зависит, только что заскринил 1 окно. Видно что Цп и интернет ну вообще не проседают. А пв жрет за 2.5окна

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ты по себе то людей не суди, дошколёнок, мне скучно в одну игру играть пятилетьями, деградируй сольно, не надо других провоцировать.

upd. проверила ещё на ноутбуке, та же картина, что там было то такого в том обновлении в 5мб, кроме стилей? колитесь.
    А не надо поддаваться на провокации,если ты не идиотина
    Если ктот считает.что я шутки-шучу,вот

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    может от сервера зависит, только что заскринил 1 окно. Видно что Цп и интернет ну вообще не проседают. А пв жрет за 2.5окна
    Яндексбраузер - ясненько!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

давно только им и пользуюсь лучшее что есть из браузеров. Когда то мазилу ферфокс( ну нравился он мне) но жрет много. Опера так себе как и остальные

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права