+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63
    На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Не нравиться -не играйте, мы тут за модеров беспокоимся, обновы не нравиться... пишите в Китай, пусть не выпускают больше....
    Мне можно, я блондинка:-P

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Куда высылать молочко за вредность?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Ааа, я понял,темку для говностражей потёрли же
    Имеется в виду веселая тема "Стражи в ПВПВП-балласт?"
    Кстати пока висела та тема, меня мучил вопрос, что такое ПВПВП..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Платят. Скорее всего внутриигровыми ценностями.
    Давайте проведем обратный отсчет до сноса темы и бана автора?

Обаждите, мы тут счета заводим!
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

а потом будут темы "рейтинг самых богатых модераторов", "Insomnist купил себе новую яхту (фото отчет)" и тд.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не надо счета)Лучше адрес свой домашний,посылочку пришлю)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

да что модераторам спасибо, они тоже люди и поступают иногда не очень хорошо. Удаляют посты, с якобы оффтопом, но тут куда не зайди, половина тем в оффтопе, а трут твои именно сообщения. А ещё предупреждения за это дают. А начинается всё с того, что девочка зуб на тебя начала точить и всё, теперь трет твой оффтоп, а чужой даже не трогает.
    И вообще, уже давно принимать законы по защите прав игроков! А то у нас нет никаких прав, я вложил деньги, а меня банят, например, разве это нормально?? Сказал что-то не так, тоже бан. А все эти их правила, они в суде никакой силы не имеют, т.е. это тоже самое, что ты просто даришь им деньги и время своё. Говорите, не играй тогда в ммо, но тут уже раз попробовал этой заразы и жизнь без неё больше не играет теми красками как раньше.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    да что модераторам спасибо, они тоже люди и поступают иногда не очень хорошо. Удаляют посты, с якобы оффтопом, но тут куда не зайди, половина тем в оффтопе, а трут твои именно сообщения. А ещё предупреждения за это дают. А начинается всё с того, что девочка зуб на тебя начала точить и всё, теперь трет твой оффтоп, а чужой даже не трогает.
    И вообще, уже давно принимать законы по защите прав игроков! А то у нас нет никаких прав, я вложил деньги, а меня банят, например, разве это нормально?? Сказал что-то не так, тоже бан. А все эти их правила, они в суде никакой силы не имеют, т.е. это тоже самое, что ты просто даришь им деньги и время своё. Говорите, не играй тогда в ммо, но тут уже раз попробовал этой заразы и жизнь без неё больше не играет теми красками как раньше.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Спакуха братуха, nвои деньги немного другим людям в карман идут.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права