+ Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 340
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от translatix Посмотреть сообщение
    Банкомат фармить
    Банкомат выдаёт голд, а вопрос в теме о юанях.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Банкомат выдаёт голд, а вопрос в теме о юанях.
    идёшь на аук и меняешь, проблемс?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вопрос был про новый сервер, куда юаньки не подвезли, проблемс?
    с мобов фармить внутриигровым ботом будет проблемно по началу, локи будут забиты)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    вопрос был про новый сервер, куда юаньки не подвезли, проблемс?
    с мобов фармить внутриигровым ботом будет проблемно по началу, локи будут забиты)
    И что? на новом сервере никто голд за юани не покупает? Хоть и не был на таких серверах но точно знаю что за один голд можно ну как минимум 100к юаней купить что бы вы мне там не говорили
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Как Вы думаете, откуда берется голд и юани на ауке?) Из воздуха?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вопрос был про новый сервер
    Про какой ещё новый сервер? Не наблюдаю никаких новых серверов, на старых онлайна не осталось, а вы о новых мечтаете

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хоть и не был на таких серверах но точно знаю...
    Раньше тянули миражи и продавали нипам, сейчас миражи стоят по 1 юаню

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Про какой ещё новый сервер?
    Влажные мечты топик стартера
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

я так полагаю, что китайцы путём обесценивания миражей занялись выводом лишних юаней из игры

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Раньше тянули миражи и продавали нипам, сейчас миражи стоят по 1 юаню
    Так это не байка? Неужели находились идиоты, что так делали? Это же всё равно, что костёр разжигать деньгами.
    Я всегда думал, что юани берутся за счёт ботов и квестов.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Так это не байка? Неужели находились идиоты, что так делали? Это же всё равно, что костёр разжигать деньгами.
    Я всегда думал, что юани берутся за счёт ботов и квестов.
    миражи продавали,а потом гуй фармили и параллельно еще твинков качали,чтобы потом ими гуй фармить тоже

+ Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права