Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 169
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно.
    И почему я не удивлен? xD

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Как бы это повежливее сказать... Обижаться на полоумную женщину, которая привыкла стоять в позе бобра, ребята, не совсем правильно...
    Это так же, как и обижаться на членов Либерландии, которые в пм и МЧ каки кидают...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вангуем... За сколько кончится ГвГ Либеры вс Экзы? Ведь Экзы не плохо усилились на той неделе, как тут на форуме расписывали.
    Или же опять тайный покровитель Либеров твинканет их терры?

Идейный тов. Светлые!

ПС: Меня щас опять отправят в Либеры, но, по-моему, оскорбления всегда были причиной для занесения в кос, нет?
    /правда, помню ток Химика, отжигавшего в чат весь вечер...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Идейный тов. Светлые!

ПС: Меня щас опять отправят в Либеры, но, по-моему, оскорбления всегда были причиной для занесения в кос, нет?
    /правда, помню ток Химика, отжигавшего в чат весь вечер...
    Угу... Тот же вопрос назрел, а Алона и Акгито как в КОС попали? Помню что в чат срали ток Химик и Кандагар

А меня там в косе нет?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    И почему я не удивлен? xD
    Потому что слушаешь всяких типо всё знающих. Перед началом сезона у всех пачек была договорённость, что играем за сервер, а не каждый сам за себя. Если сервер втаптывают, а кто-то сидит под базой, им ставятся щиты. Химик и ко не захотели уходить из под базы, в то время как Реды и мы нажали на кнопку возврат на базу. А то одни рвутся, а другие на чужом горбу хотят в рай уехать.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Сам бог велел их пи***...бить то есть)
    Бьют в открытую. Ты же анонимно "гадишь под соседской дверью".

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Потому что слушаешь всяких типо всё знающих. Перед началом сезона у всех пачек была договорённость, что играем за сервер, а не каждый сам за себя. Если сервер втаптывают, а кто-то сидит под базой, им ставятся щиты. Химик и ко не захотели уходить из под базы, в то время как Реды и мы нажали на кнопку возврат на базу. А то одни рвутся, а другие на чужом горбу хотят в рай уехать.
    Подтверждаю. Пару раз в МБД тс сказали Линсан, Ханзер, Пест еще кто-то из девушек (всех по голосу не помню) - кто там сидит, когда нас зажимают у базы? Ставьте щит, пусть возвращаются. Договоренность была играть коммандно этот сезон, бегать и помогать другим, если кто этого не понял и кидает обидки - это их проблема. Заставляйте вашего ПЛа сидеть в ТСке, попросите доступ у Алексы - и все будет хорошо.
    Но кидать в КОС за слова в мбд - мягко говоря, перебор. Там ведь не личка! Явно, корона натирает. Тем более на скрине - нет адресата. Химик писал про Либертинок (можно еще о чем-то подумать), у Алоны непонятный набор букв без адресата. Я не выгораживаю, не, или это новая политика ги либертин ака wtf? Если вспомним, у них во 2м пришествии регулярно подобный беспредел в дипе был.

А потом еще вы обижаетесь, что идут не в классные Либеры, а к Эксодусам. Но эт так, мысли вслух.

2015_gold У наставника NoName21 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вангуем... За сколько кончится ГвГ Либеры вс Экзы? Ведь Экзы не плохо усилились на той неделе, как тут на форуме расписывали.
    Или же опять тайный покровитель Либеров твинканет их терры?
    При атаке Экзы потянут, думаю. Мы минут 30+ должны выстоять. Через неделю деф экзы не потянут, время вангануть сложно, ибо они начинают дефить всем кланом. Чисто мое мнение.

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права