+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня на 2 персах после завершения части цепочки, не дали предквест на пуху 95, оба были рб 95+, мб баг какой-то щас с ней
    В Морае 2 цепочки - расследование убийства Сяо Ше и ешё одна, за вторую как раз Морайку дают

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня на 2 персах после завершения части цепочки, не дали предквест на пуху 95, оба были рб 95+, мб баг какой-то щас с ней
    после рб нельзя сделать, специально сделали,чтобы вы на халяву 32кк опыта не получили) я думаю так

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Автор, когда получишь 101 морайские шмот и пуху, советую привязать, чтобы случайно не продать нипу. Я, когда реборнулась второй раз, сняла шмотки с перса и вместе с мусором, что подбирала с мобов, случайно продала нипу верхнюю бронь, а в ней были 4 рубина 10 лвл. Жалко было очень, пришлось заново копить подвиги и восстанавливать. От греха подальше привязала потом все шмотки

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    после рб нельзя сделать, специально сделали,чтобы вы на халяву 32кк опыта не получили) я думаю так
    невозможно, этот кв единственный доступ к 95 пещерам
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ну и думай дальше, а я делал так и успешно апался
    Archer

На перепутье navigatorsx кавалер Знака железной крови

Первую пуху получить 2 раз нельзя ,но можно ходить на чернокрыла и с маленьким шансом получить в награду из сундука предмет который тут же можно обменять на оружие морай 2,возможно даже быстрее можно получить морай 3 в нужной фракции набив 5000 престижа за 17кк юаней и 900 подвигов

Цитата Сообщение от navigatorsx Посмотреть сообщение
    Первую пуху получить 2 раз нельзя ,но можно ходить на чернокрыла и с маленьким шансом получить в награду из сундука предмет который тут же можно обменять на оружие морай 2,возможно даже быстрее можно получить морай 3 в нужной фракции набив 5000 престижа за 17кк юаней и 900 подвигов
    Эта рандомная из пещер, вообще забей. Сколько хожу никогда не выпадала.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Эта рандомная из пещер, вообще забей. Сколько хожу никогда не выпадала.
    трижды падала, да только когда у меня и так уже норм пуха была

Чернокрыльные пухи - ну там шлак...лучше уж заморочиться со 101 грейденной. Ну или вару оттуда копье и меч взять )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права