+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

+увеличенный банк
    +можно скинуть ненужный привязанный шмот на твина (и удалить его нахрен, особенно удобно при раскачке джиннов)
    +Общий банк стоит 50кк, пкс+9 выйдет чуть дороже (ржачный_смайл)

- страж способен соло вынести всех мобов на тоске, а син быстро босса, т.е. если акки разные есть возможность пройти даже одному в 2 окна, а не бегать с недопатями которые тянут по часу.
    - КХ ивент, 2го перса можно просто поставить афкать
    - Грезы. Привет VIP, ибо если 2 перса по 12 часов в грезах, играть не получится.
    - при релоге часто выкидывает вообще с игры
    - каждый раз бегать к банкиру
    - каждый раз бегать к банкиру, чтобы перекинуть забытую шмотку

Первые шаги OJLockc на дне Реки Малиновок

Когда же дома введут интересно...

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Общий давно банк есть. Что касается сина и стража, то сейчас сины вроде вдарились в скилловики. А тут уже можно и накидку общую, и свиток +45 забабахать, а это для моего уровня вещи - не "перчатки". Конечно в данже страж и син вместе могут чудеса творить, но и это я знаю. С этим и так всё ясно, речь о перспективе. Хотелось бы тему расширить, если есть какие мысли про любые другие связки проф, не молчите.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Общий банк давно купил за 10кк это первое что я купил накопив юанек,кое где очень удобная вещь например если на аке много персов можно складывать на одного всякие привязынные плюхи типо фишек,небески,ресы КХ,пилюли на опыт за 100 ежу
    Кроме этого я использую один привязанный трактат на всех персов "Глаз полуночи" а не покупаю бомжевские типо на 1% крита каждому ,некоторые привязаные бижи например сино-варовские либы вы покупаете их каждому за 60кк либо вы покупаете камень общего склада за 50кк то есть опять же экономия денег
    Если персы на разных аках придется раскошелится на покупку шлема,накидки и трактата для каждого что выйдет гораздо дороже общего склада а если еще и шмот например хеви у всех то и экономия на шмоте биже камнях которые очень дорогие .Вобщем можно перекинуть уже точненый с камнями хороший шмот на твинка не покупая новый

Минусы общего банка и 1 ака в том что сам себе не поможешь и кое где для фарма полезней иметь персов на разных аках,на ежу можно сходить соло (хотя я сомниваюсь что это быстрей чем пройти с пати) ,на фарме КХ можно получить несколько наград постояв просто в афке некоторые умудряются в 5 окон даже так делать

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Всего 35 голда и не нужно открывать второе окно для вынимания предметов из места хранения.
    50 же вроде. Или имеется ввиду под акцию 35?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Конечно акцию. Большинство товаров из шопа нет смысла покупать в нём же по полной стоимости, поскольку либо проводятся регулярные распродажи, либо в котах эти товары за юани дешевле купить, предварительно продав голд на аукционе.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Сина и стража желательно делать на разных аккаунтах — это малосовместимые персонажи. Захотите сделать танка или вара, будете делать общий банк со стражем. Заходите лука или призрака — общий банк с сином. При желании.
    Сколько у нас физ класов? 5 ? Пять
    Сколько у нас места на аккаунте? Восемь
    Почему малосовместимые?

у меня на аккаунте 2 вара 2 танка страж лук син, и в планах призрак
    не твин, А слабая основа

Однозначно общий банк нужен не такой он и дорогой 40кк в распродажу. 1 раз и навсегда .

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

а еще на объединенных серверах у некоторых 16 персонажей на аккаунте,вот хорошо с общим )))

ПС Жду объединения Ориона
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сколько у нас физ класов? 5 ? Пять
    Шесть же.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права