+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Что с этим парнем я уш лучше пройду один рас ежу 10-15минут и протыкаю почти весь мл за активность
    Сильный камень недеяния, 0.5г
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/48136

И да, лучше б 1 ежа закрывалась, профитнее во всех отношениях твиноводам

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кстати, Мне одному показалось,Что Список активности синхронизируется с конкретной 1-2 ежей?

например Аурогон 1 ежа,морай. и тоска,1й 2я ежа.

Хотя скорее совпадение
    не твин, А слабая основа

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Аурогон 1 ежа,морай. и тоска,1й 2я ежа.
    Показалось, хотя скорее совпадение.
    аццкей дровосег

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Сильный камень недеяния, 0.5г
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/48136

И да, лучше б 1 ежа закрывалась, профитнее во всех отношениях твиноводам
    чем же? профитней взять кв у кем-то призванного нипа и провести всю пачку на ежу. Цита, МДЖ 100 и 95, Тоска...все это уже без проблем проходится соло 2 людьми по 4 перса каждый
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Меня вот не особенно напрягает делать мл (кроме соглашения), а на закрытие парочки первых еж я была бы не против потратить голд xD Так что фз, что с финансовой точки зрения выгоднее. Такое чувство, что эту фишку сделали не столько в рамках анти-твиновой программы, сколько для сдачи мл (там же есть и камень с призывом нипа), а ежу1 намертво вбили наверх, чтобы заведомо один квест мл был сверху. Т.е. мл-ненавистникам все, а еже-ненавистникам ничего (ну или без ложного пафоса: вот пришел усталый человек с работы. Енотов бить, зажав 12 смерч - отдых, а что-то искать и реагировать на пати уже нет сил).

зы. совпадение, сегодня у нас 1, 2 и как раз аурогон.
    Последний раз редактировалось MierinE; 12.05.2016 в 11:43.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение

зы. совпадение, сегодня у нас 1, 2 и как раз аурогон.
    а ведь это 50 халявных очков) твинов как раз протащить на фею или владыку 2 мин дела хД
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    ... и провести всю пачку на ежу. Цита, МДЖ 100 и 95, Тоска...все это уже без проблем проходится соло 2 людьми по 4 перса каждый
    Почему как на форуме, так каждый пишет, что водит на ежи соло пачку твинов, а как в игре - так толпы убогих голых тел - чьих-то твинов- постоянно встречаешь в патьках с мира, причем, зачастую ходят ими в несколько окон. Бесит, что таким людям хватает наглости рассчитывать, что посторонний ни в чем не повинный чел. с мира протащит всю эту их кодлу на своем горбу.
    Одна из причин, почему на ежи теперь не хожу вообще (только соло на Тоску).
    ps JuliaArin, это не лично вам. Я **, вдруг вы и правда сами водите....
    pps а что 1я ежа теперь не бывает в нижней части таблички - жаль, да. Теперь приходится ссужать твинов денежками "на телепорты"и пельмехами) Раньше хватало зачтенной изредка ежи и "доски"... Впрочем, к таким "удобным" для игроков изменениям уже не привыкать...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права