+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84
    У наставника Lonely680 на дне Реки Малиновок Аватар для Lonely680

Цитата Сообщение от Isida21 Посмотреть сообщение
    сколько работ можно выкладывать на конкурс от 1 автора? или нет ограничений?
    тоже интересно

Дорогие художники, подскажите в каких программах вы рисуете? фотошоп нещадно жрет качество при уменьшении. а у вас я смотрю получше изображения выходят.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Люююдиии, хватит штамповать тянок на пляже\в траве.
    PS: без обид пожалуйста :\

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    штампует, потому что у таких работ шанс войти в десятку выше (присоединяюсь к огорчению, с каждым рабом все меньше и меньше хороших и оригинальных работ)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    я дважды пыталась пропихнуть пейзажи (типа для разнообразия) - не прокатывает, даже поощралку не дают.

там где друля в шортиках с косичками - Синкай негодует.

из всех аватарок по атмосфере мне пока нравится лисичка у водопада, но там дерево красное,
    отсылка к осени небольшая.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 29.05.2016 в 14:25.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

мои котики тем летом тоже никому не приглянулись... так что присоединюсь к морю и чикам)
    Последний раз редактировалось BloodHell; 29.05.2016 в 20:05.

Ну что вы так прям сразу, каждый рисует так как хочет и кто не сходится со мнением всегда может нарисовать , что-то другое. По воду штампов, увы и сами художники-критики не всегда способны принят "идею" , заводя ее в рамке общепринятых норм. Мыслить свободно надо тоже уметь.
    Конкурс летних аватарок, а лето это что -вода море и купальники-т.е отдых, что и большинство рисует. Не думаю, что кто то из них формулу успеха применяет к роботам или рисуют с под палки ,ради приза, рисуют так как им хочется.

Ну и в игре мы не росянками играем , а персонажами, поэтому они и чаще изображаются и более востребованы.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Ну что вы так прям сразу, каждый рисует так как хочет и кто не сходится со мнением всегда может нарисовать , что-то другое. По воду штампов, увы и сами художники-критики не всегда способны принят "идею" , заводя ее в рамке общепринятых норм. Мыслить свободно надо тоже уметь.
    Конкурс летних аватарок, а лето это что -вода море и купальники-т.е отдых, что и большинство рисует. Не думаю, что кто то из них формулу успеха применяет к роботам или рисуют с под палки ,ради приза, рисуют так как им хочется.

Ну и в игре мы не росянками играем , а персонажами, поэтому они и чаще изображаются и более востребованы.
    все вышесказанное про штамп не только касается данного конкурса, увы но это так, глаз хочет видеть уже нечто другое, тема сезонов невероятно разнообразная, просто углубляться не хотят, так как видна тенденция, что выбирают, а что нет.

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Мда. Нарисовала первый раз одного только персонажа, а уже в чем то ущемляют о_О Итак 1.5 г участия в этом конкурсе не принесли ниодного места.Испробовала все.

У наставника Lonely680 на дне Реки Малиновок Аватар для Lonely680

Цитата Сообщение от Sabishana Посмотреть сообщение
    Дорогие художники, подскажите в каких программах вы рисуете? фотошоп нещадно жрет качество при уменьшении. а у вас я смотрю получше изображения выходят.
    Попробуйте уменьшать не в фотошопе. Тот же Сай, он качество (вроде) не портит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права