Показано с 11 по 20 из 121
Тема: Новости «Битвы династий»
-
13.05.2016 13:43 #11
-
13.05.2016 13:43 #12
Надо же, вот так новость! Две недели её ждал...
А где подарки?!
-
13.05.2016 13:46 #13
Майл , вы издеваетесь или у вас там просто в фирме сейчас проходит конкурс для своих,кто больше создаст проблем для игроков и кто больше денег нагр**** себе в карманы?
Почему таких косяков не было у АстраНивал , а как вы появились,так начались проблемы на проблеме,а после того кто у вас работает,понятно теперь от чего такие косяки,вы ещё наберите к себе на работу школьников,что уж мелочится!
Или дайте угадаю , всех школьников уже разобрали и вы набираете с улиц кого попало?
Вам ещё в Пятницу ту сообщили о проблеме этой,а вы тока сегодня новость создали,марафон с Х2 монетами в итоге ветка профукала наша,хоть вы и написали что это компенсируете , но это было сказано лишь о Пятнице ,а что скажете о Воскресенье ?
учитывая что осталось до конца марафона 6 БД лишь,а людям кто цели направленно пытаются обогнать в списке игроков,уже не смогут это сделать,потому что 2 БД пролетело и ещё не известно скока ещё БД будет в пролете у нас,учитывая что сегодня пятница,а вы походу и в уз не дули исправит за неделю свои косяки!
-
13.05.2016 13:48 #14
почему именно проблемы у нашей ветки ???? и почему с начала апреля проклята Вега ???
-
13.05.2016 13:49 #15
-
13.05.2016 13:50 #16Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Речь не о предъявлении претензий в суде. Хотя уже есть прецеденты и мейл проигрывал суды пользователям.
Речь об элементарной ответственности за выполняемую работу. А ее нет, этой самой ответственности. Они искренне недоумевают, чего это пользователи ругаются на них. Я бы еще понял, если бы они просто игнорировали эту ругань. Так нет же! Они действительно не понимают, ЗА ЧТО!http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
13.05.2016 13:51 #17
Видать потому что админы кто отвечают за нашу ветку и именно за Вегу,решили напортачить и не спешат исправить свои косяки,все равно все сойдет им с рук !
И как дураки напишут как и сейчас,приносим свои извинения за доставленные неудобства и приятной нам игры !
На большее они не способны походу,даже в Поддержку им пишешь,они там тока копипастом отвечают людям,потому что сами не знают как сказать по человечески свои косяки и признать свою вину не способны!
-
13.05.2016 13:55 #18
Вы достали уже, так монет мне не хватит, чтобы вытаскивать стеллы!

-
13.05.2016 13:56 #19
зашибись...т.е. те кто в начале пропустил и расчитывал наверстать - в пролете. чего то когда мейл промахивался в обратную сторону себе в убыток не было комментариев аля ну ни чего страшного дорогие игроки мы относимся с пониманием к пряморукости своих работников - радуйтесь халяве. оч быро все нерфилось оч быстро все исправлялось дак еще и игроков все равно в минус пускали..взять хотя бы историю с рулеткой
Последний раз редактировалось uvohov33; 13.05.2016 в 13:58.
-
13.05.2016 14:00 #20
Драсти.
Я возможно не по теме, однако. С 15 апреля рейтинги не обновляются на сайте, они это починить не могут, не то что вход на БД.
Не ждите, забейте на пв. Мы будем помнить о Вас.