Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

+1 потратил бы голды но перед этим вкинув под 30% чтоб випка была

Banned espero01 на пути к Городу Драконов

сса...ый опинг тьфу.. чё не клюёт ? о_О

введите плз +30% + коллекция до окончания акции, чтобы не пришлось после них следующего шопинга ждать

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Чё там по скидкам на гарпию\обезьяну? Когда планируются?

наконец то эта акция, диск хоть прокачать, такой вопрос а вип магазин учитывается? если там тратить

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    наконец то эта акция, диск хоть прокачать, такой вопрос а вип магазин учитывается? если там тратить
    Разумеется учитывается. Я этой акции, теперь, только из за вип-шаров дракона и жду.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Разумеется учитывается. Я этой акции, теперь, только из за вип-шаров дракона и жду.
    спасибо за инфу))

Такой вопрос, если на мыле основной аккаунт в бане, то я могу участвовать в акции другими аккаунтами на этом мыле? Или тут как с подарками

Рановато акция маленько :с

Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

Норм акция, метеоров хоть закупить можно, никто же не заставляет покупать за голд именно те товары которые по акции...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права