Спасибо) я старался очевиднее и проще описать без пафоса лишнего.
На коленке вечером, Если делать нечего...
Ты очень неоднозначный и непостоянный персонаж. Мне одному как-то спокойнее, даже не просись в клан.)) Хито или АльтерЭго взял бы. Тебя третьим к ним ок, но тебя отдельно, чтобы делать что-то вдвоем - мне сил душевных не хватит.)
Спасибо, Вика))
Там не только ссылка для расслабления есть. Можешь еще почитать всякое в менюшке и покликать по кнопочкам.))
Юрий Сергеевич собственной персоной же. =))
Вообще немного приболел, поэтому гео не мешаю делать уже второй день. Но если силы будут - на выходных приглашаю желающих на всякие тома вне писа.
Либеры плохие, агрятся без агра на них. Буду жаловаться в дип (да я поскринил чахлика и димана, просто лень было тему ваять).
Реды прекрасные - рядом летают, знают, что я хороший и не нападу.
Остальные кто как.) Подруга старая наругалась за твина, запомнил, не трогаю например.) Я же тоже человек, не со зла это выдумал, а потому что играю редко и фана категорически не хватает.)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 17 из 17
Тема: First Blood Guild
-
03.06.2016 19:59 #11
Последний раз редактировалось HolyOnion; 03.06.2016 в 20:02.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
09.06.2016 17:32 #12
Надо будет зайти в игру, дать доброму человеку фана =)

-
09.06.2016 17:44 #13
Ахаха, да! НЕ нашел менюшку сразу!
С видоса про троля угарнул
-
10.06.2016 11:56 #14
Думал что-то новенькое, но у даркшайна такая же политика. Или есть принципиальная разница?
[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
10.06.2016 13:28 #15
Разница - я играю мало и не составляю какую-то конкуренцию сильным кланам и т.д. Я просто фанюсь для себя. "Нападать на всех" не равно "нападать на кого хочу".
Ну и да, есть некая идея в том, чтобы люди были готовы давать сдачи и отвечать на нападения в любой точке игры вне писа. И я про всех, кто выходит из писа, в том числе пве-персов и твинов.)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.06.2016 14:22 #16
-
14.06.2016 01:52 #17