+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от Sasha400900 Посмотреть сообщение
    Хотел их сайт найти,но безуспешно.
    astra-imperium.clan.su

Первые шаги Sasha400900 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Даркс Соулс как клан был несостоятелен во всех игровых аспектах до объединения с кланом Vizjerei, в котором были собраны практически все выходцы с Таразеда. К слову, этот клан выиграл тогдашний Дамнед за 15 минут на гвг, показав и его несостоятельность в организационном плане.
    Позже большая часть людей из этого клана, понимая, что нужны "людские ресурсы" без каких либо условий влилась в ДС, одержали несколько побед над Имперцами, но потом - опять нехватка людей. Конечной точкой стало вливание ДС в Дамнед, где практически всеми ПЛами и офицерами стали выходцы с Таразеда и того клана Визжерей.
    Тот же ДС - один из первых кланов, кого Империя закидывала в кос. И при слиянии не было никаких унизительных условий. Условий в принципе не было, влились и все, потому что нужен был 1 полноценный состав.
    Если хочешь сделать действительно стоящее - нужно тщательно изучать историю, а не выдергивать некоторые факты и ориентироваться на непонятные слухи.
    Спасибо за более точное изложений тех событий,и как уже заметили это больше похоже на истину.Ваше изложение событий-это взгляд изнутри и естественно вы излагаете это все более подробно и более точно,мой же взгляд-это взгляд обычного обывателя,никогда не состоящего в топ кланах(максимум в полутопах),который был свителем тех событий и видел все это со стороны,так,что изложить как вы я не смогу.Меня всегда интересовала политическая жизнь сервера и я просто решил изложить историю тех дней так как я ее видел.Делаю я это не для галочки и давно уже не играю,просто из-за любви к историческим событиям.
    Я думаю многие видевшие те события разделяют мой взгляд т.к не все могли видеть это изнутри.Так что не судите строго)
    п.c благодарю за дополнение

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права