Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Итак, допустим мы ад син, 30к атаки в статах селф. Мы хотим выучить безоткатку, но отменять ее для буста дамага не умеем, но тут вводят обнову с кучей дамажных скиллов, которые юзать профитнее, чем безоткатка, а также темный двойной бьет больнее, чем один из двух ударов нашей безоткатки.

Суть теории: выучить темный двойной, но не апать в кражу.
    Смысл: темный двойной занимает 0.8 секунд и можно юзнуть другие более дамажные скиллы и затем еще раз темный двойной, по времени выйдет как одна кража + дамажный скилл.

Ваши мнения господа, имеет ли право на жизнь данная теория!

П.с. При слишком маленькой атаки, 11к константы с кражи решают. Поэтому и взяли условно сина с 30к+ атаки.
    П.п.с. Светлый двойной не сильно быстрее кражи. Поэтому и взяли для нашей теории ад сина.
    П.п.п.с. Отмена кражи, мне кажется профитнее всех вариантов, но это не очень легко.
    Кацу ты же не син...

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Кацу ты же не син...
    Я и син и дру, но не альтаире. Ну еще маг)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

забудьте о скилспаме, еретики, сином сделать скилспам невозможно, потому что син ближник, спамить скилами успешно можно только дальниками, а сином место скилспама получается беготня и попытки законтролить
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся gsv2108 житель Идеального Мира

Из этого всего следует, что сины дно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права