+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Безкдшные лезвия это просто плевок в сторону пристов =\ Лисам дали все и немного больше. Пристосаппортам дали бескдшные лезвия. Спс. Мечтаю о селф антике с 2010 (с)
    Причем тут лисы?) У пристов всего три аое-скилла, китайцы решили, что лучше не вводить новый, а апгрейднуть старый, уже имеющийся. Особенно у кого пение прокачано, им весело, наверное, спамить лезвиями Вот еще бы скиллу "Пронизывающий ветер" увеличили дамаг, а "тарелку" вовсе заменили бы на какой-то полезный скилл, я б себя вообще в шоколаде чувствовала.
    Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Благословение, по описанию конечно вкусный скил, но учитывайте что он каждый раз будет использовать итем с ежедневки дома. Так что это будет скорее этакий последний шанс в данжах, часто не поюзаешь.
    Что все так переживают, что скилл требует итем? У меня за два дня после обновы уже полста штук этих итемов в сумке валяется. У скилла большой кулдаун, часто не поюзаешь. Вчера в цитадель заявился танк 105 лвл, 48к хп где-то. По марафону, говорит, надо. Я его бафнула энтим делом (хп стало 96к), он заюзал защитника (120к) и жахнул армой... Помните фильм "Терминатор 2", где Саре Коннор сон приснился с апокалипсисом? Ну вот примерно такая же картина была.

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Антистан? Прыжки/Ускорялки? Адекватный контроль?
    Нет нам нужен ещё один хил! Больше хила богу хила :с

Явпечали:с
    Ага, от прыжка или ускорялки не отказался бы

Или вот апнули антихиллы..ну апните еще сам танец, оговор, луч.

Первые шаги ElmBro на дне Реки Малиновок Аватар для ElmBro

Ахах,да да,волна огня оставила за собой только скелеты)

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Думаю для более-менее комфортного прохождения нужно иметь где-то от 17к хп с танкобафом. Мне с моими 27к хп было достаточно комфортно.
    мне с моими 17 (с танкобафом) тоже спокойно. хилишь, рассеиваешь на некоторых боссах, та же цита, только в профиль. в смысле, подольше.

новый скилл затестила на гвг. если правильно и вовремя юзать -- сейвит! удивительно.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Ага, от прыжка или ускорялки не отказался бы

Или вот апнули антихиллы..ну апните еще сам танец, оговор, луч.
    Черепаху бы апнули :с
    5 минут кд, при действии в 10 сек это юзлесс :с
    Запилили бы кд в 1 минуту и действие 20 сек и было бы ок.

Перья апать нужно, они нынче отлетают в момент и хира не спасает :с
    Слишком люто поедают ману :С
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Черепаху бы апнули :с
    5 минут кд, при действии в 10 сек это юзлесс :с
    Запилили бы кд в 1 минуту и действие 20 сек и было бы ок.

Перья апать нужно, они нынче отлетают в момент и хира не спасает :с
    Слишком люто поедают ману :С
    Крч все апать надо почти xD

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну на куклах в море иллюзий норм зашла новая хилка, вчера танка (пока он держал мобов) спасло в критический момент, так что норм скилл.
    Мне можно, я блондинка:-P

Кошмар!
    До сих пор не могу успокоиться, что сделали из красивейшего каскада хоть и хороший, но визуально бредовый скилл.(привет любителям красоты в пв, ее стало меньше)
    По теме: все достаточно хорошо, скиллы нравятся. Божественное перо прям, чувствую, будет спасать иногда.
    P.S. Кто-то уже видел это? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774 Я разочарован. Мало того, что ничего особо интересного, так, как всегда, нас обделили в сравнении с другими классами.
    Это при том, что 11 рес есть у 2/5 пристов. Короче, чую, негодование будет.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Заступничество света: Увеличивает скорость передвижения на 50%. (было 30%)
    Ну наконец-то!

Я не знаю почему китайцы так не любят пристов..
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Кошмар!
    До сих пор не могу успокоиться, что сделали из красивейшего каскада хоть и хороший, но визуально бредовый скилл.(привет любителям красоты в пв, ее стало меньше)
    По теме: все достаточно хорошо, скиллы нравятся. Божественное перо прям, чувствую, будет спасать иногда.
    P.S. Кто-то уже видел это? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774 Я разочарован. Мало того, что ничего особо интересного, так, как всегда, нас обделили в сравнении с другими классами.
    Это при том, что 11 рес есть у 2/5 пристов. Короче, чую, негодование будет.
    Ага) Заступничество могли бы и сильнее апнуть, ну там откат уменьшить, и хотя бы чуть чуть продлить действие) Я бы еще Набожность апнул, секунд 8 накинуть можно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права