Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    если брать 101 морай, то 1й гр с дома вообще никчему
    ну для дальнейшего грейда пуха с дома нужна в любом случае и,если развивать персонажа, то нужно что то для пвп,а это либо р9, либо БВ, либо р8, либо новая пуха))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Реборнить перса до взятия оранж пухи - плохая затея. Берете как выше писали нубские 85, 95 пухи, апаете 101, и только накрабив 101 морайку перерождайтесь.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Делала РБ мисткой с Отрицанием Энтропии, и намана все вышло) Можно сделать в принципе 2РБ и потом крабить на морайку) А то уж больно долго на нее собирать, а рб хочется :3 Только вот вопрос, с чем бегать на РБ) Все таки 95 морайка или взять таки Энтропию на друль.

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

85 мираж лучше 95 морая и отрицания энтропии(тестила).
    Мистя с Саргаса

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

От Энтропии толку нет вообще, я в свое время сравнивал, дамаг по мобам от неточенной 95-ой морайки был как у моей тогдашней Энтропии +7(2 дыры).Логично правильнее собрать оранж до РБ, так как во время РБ с хорошей пухой намного легче+халявные шары заточки+у меня лично всё время шло на кач всего что связано с РБ, на морай времени не оставалось. Точнее морай-то я делал, но что на первом, что на втором РБ периоды 95-100 пролетали слишком быстро, и набрать там существенное кол-во очков я не успевал. И в итоге ты 2РБ перс 100+ и некуда идти из-за пухи, ну и на кой оно надо такое?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Ну, может быть и правда куда оно такое надо
    Эх, долго таки на нее копить конечно) Но как говорится не бывает в жизни все и сразу) В любом случае спасибо за ответы, наверное буду тогда копить на 101 морай

Цитата Сообщение от __Angel_in_Disguise_ Посмотреть сообщение
    Эх, а до морай пухи еще фармить и фармить. Слышала, ее за месяц берут)
    А до Морай пухи какая-нибудь замена моему Вечному Мечу есть?) 95 Морай в принципе сойдет бегать месяц с ней?
    Меня хоть куда-то возьмут с этой пухой? СЦ и тд)
    та друлю без проблем возьмут в старую цитку даж с 95 мораем без точки

Любопытный nekpomantmk житель Идеального Мира Аватар для nekpomantmk

Нормальный вариант заменить 85 мираж на пуу из дома начальную и бегать с ней до морая\ранга?
    2кк за оранж пуху не так дорого

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    От Энтропии толку нет вообще, я в свое время сравнивал, дамаг по мобам от неточенной 95-ой морайки был как у моей тогдашней Энтропии +7(2 дыры).Логично правильнее собрать оранж до РБ, так как во время РБ с хорошей пухой намного легче+халявные шары заточки+у меня лично всё время шло на кач всего что связано с РБ, на морай времени не оставалось. Точнее морай-то я делал, но что на первом, что на втором РБ периоды 95-100 пролетали слишком быстро, и набрать там существенное кол-во очков я не успевал. И в итоге ты 2РБ перс 100+ и некуда идти из-за пухи, ну и на кой оно надо такое?
    Верная мысль что вовремя реборнов на морайку времени не хватает. Я тоже и сам и твинам делал по такому же принципу: сначала апал 101 и делал пуху в морае и только потом реборн.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 11.07.2016 в 15:38.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

пиши в пм - дру
    редко кто посмотрит, а уж из тех кто посмотрит и чет выскажет еще меньше

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права